|
Все хорошо, что хорошо кончается.
Поздравляю с обновкой! Спасибо за подробный отчет. |
Цитата:
За вас рад. Какой экстрим, сколько адреналина!! И в итоге часы на руке. Хэпиэнд полнейший.:) |
Скажу честно даже мысли не возникло, что японец откажется. Причем я поднял переписку посмотрел. Он первое что предложил вернуть деньги. Я сказал нет дайте часы. ну да он попросил прислать все доки с почты. Это логично. После того как их джапанпост запросил наш пост, что часы подрезали вопрос был решен. Может я так сильно орал, что они решили не связываться.
|
Цитата:
А вот у товарища Screapp было вот что: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так начинаю догадываться, что при покупках через интернет "стремная" составляющая играет далеко не последнюю роль. Я имею в виду щекотание нервов, ожидание, гадание дойдет или нет, прямо мазохизм какой-то Будем надеяться невинный.:) |
Цитата:
|
Примите поздравления с приобретением и хорошим завершением истории! Несколько раз пользовался услугами EMS, все удачно было. Но теперь чешу репу, такие истории уже не единичны.....
|
Да, увы. Крадут на нашей почте и таможне регулярно и ,видимо, безнаказанно. Недавно и мою посылку с недешевыми часами распотрошили аккуратненько.
|
Поздравления с часами и благополучным завершеним истории!
Вот уж действительно приключения:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |