Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Как я покупал Seiko или приключения на почте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=120277)

Orville 12.06.2012 19:08

Все хорошо, что хорошо кончается.
Поздравляю с обновкой!
Спасибо за подробный отчет.

subgear 12.06.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1322236)
Пишу Хигучи о печали. Японец на удивление позитивен и бодр. Ок, не волнуйтесь, пришлите все, что написали и я вам все вышлю заново. Получу страховку и все ок.

В моем, ОЧЧЕНЬ похожем случае(прям один в один, даже место вскрытия посылки совпадает), уважаемый travego помнится клятвенно заверял, что Хигучи на такие варианты не ведется. Теперь буду знать, что это не так.
За вас рад. Какой экстрим, сколько адреналина!! И в итоге часы на руке. Хэпиэнд полнейший.:)

screapp 12.06.2012 21:46

Скажу честно даже мысли не возникло, что японец откажется. Причем я поднял переписку посмотрел. Он первое что предложил вернуть деньги. Я сказал нет дайте часы. ну да он попросил прислать все доки с почты. Это логично. После того как их джапанпост запросил наш пост, что часы подрезали вопрос был решен. Может я так сильно орал, что они решили не связываться.

Travego 12.06.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от subgear (Сообщение 1322862)
В моем, ОЧЧЕНЬ похожем случае(прям один в один, даже место вскрытия посылки совпадает), уважаемый travego помнится клятвенно заверял, что Хигучи на такие варианты не ведется. Теперь буду знать, что это не так.

Случай такой, да не совсем такой. Или Вам напомнить, уважаемый Subgear, что посылку Вы открывали не в присутствии работников ЕМС, а дома и абсолютно без свидетелей.
А вот у товарища Screapp было вот что:
Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1322236)
Я не выдержал и поехал сам. В Видное на терминал ЕМС(чтоб им пусто было). Приехал вечером. Получаю коробочку. Открываю.....и сердце екает. Слишком легкая. Внутри есть все, включая пленочку, но нет часов. Обида на баранов с таможни или с ЕМС. Причем зашли часы в страну с нормальным весом, а мне попали уже без оного. Ну я начинаю верещать. Зовем начальника почты. Девочка пытается вякать, что я расписался, но охранник - свидетель как я открывал посылку при нем. Плюс снималось все на видео. Делать нечего, сходил блин за хлебушком. Пишу заяву на имярек. Прикладываю инвойс(спасибо Хигучи, все указано четко). Коробку отдаю им.

subgear 12.06.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Travego (Сообщение 1322919)
что посылку Вы открывали не в присутствии работников ЕМС

Это так, и в этом конечно основное отличие и проблема. Но ведь за спрос не бьют в нос. ;) А спроса то как раз и не было.

subgear 12.06.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1322875)
Может я так сильно орал, что они решили не связываться.

Пугливые ваши, московские то ЕМСники. Наших на арапа не возмешь. Да и охранник даже если бы видел все, до последней мелочи, низачто бы не признался. Ведь это ИХ охранник.
Я так начинаю догадываться, что при покупках через интернет "стремная" составляющая играет далеко не последнюю роль. Я имею в виду щекотание нервов, ожидание, гадание дойдет или нет, прямо мазохизм какой-то
Будем надеяться невинный.:)

Travego 12.06.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от subgear (Сообщение 1322966)
Но ведь за спрос не бьют в нос. А спроса то как раз и не было.

Отчего же не было? Был спрос. Документов не было...

igor33 12.06.2012 23:39

Примите поздравления с приобретением и хорошим завершением истории! Несколько раз пользовался услугами EMS, все удачно было. Но теперь чешу репу, такие истории уже не единичны.....

Jacksn 13.06.2012 00:02

Да, увы. Крадут на нашей почте и таможне регулярно и ,видимо, безнаказанно. Недавно и мою посылку с недешевыми часами распотрошили аккуратненько.

Спецправо 13.06.2012 01:16

Поздравления с часами и благополучным завершеним истории!
Вот уж действительно приключения:)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:24.

© 1998–2024 Watch.ru