|
Водозащита там такая, какая указана на самом циферблате часов. На офсайте ошибка. ;)
По качеству отделки данные модели Хамильтона, да и вообще все его модели одинаковые, соответсвуют своей ценовой нише, но хуже чем отделка у Лонжина. Мне даже показалось при примерке что модели у Сертины и Мидо отделаны лучше чем у Хамов, у последних отделка несколько грубоватая что-ли.:confused: У последней, выбранной Вами модели Хамильтона, читаемость цифера никудышная совсем, сливаются стрелки с самим цифером, посмотрите на фотографию, которую Вам привели в пример выше, там Хамильтон с черным цифером, читаемость просто отличная и мгновенная, а на этой модели хорошо видно как раз второе время по маленькой стрелке.:) Модели с функцией GMT всегда дороже чем обычные трехстрелочники, потому и цена у данного Хамильтона как у Лонжина уже. А я бы еще Сертину, Мидо посмотрел у офдилера Свотч, сравнил бы их с Хамильтоном и Лонжином. |
Орис очень классные, но слишком уж вылезают за рамки бюджета.
Плюс там вроде бы как не совсем ЕТА. Или совсем не ЕТА. Не знаю, плюс это, или минус... Цитата:
Ткните, если вдруг найдете. Буду признателен!) Цитата:
|
Вуаля Орис
|
Дайверы Certina ds action diver ровно в вашем бюджете
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Будьте внимательны при осмотре, если решитесь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае при покупке неновых часов с рук присутствуют определённые риски, которые в случае покупки новых часов покрываются гарантией. Поэтому рекомендуется проверять часы в сервисе на наличие\отсутствие дефектов механизма. А так же обговорить с продавцом детали сделки. |
По поводу Certina - как-то не хочется вообще. лучше хитрый Штайн для меня)
Кстати, о спорных личностях, делающих качественные(?) поделки (прошу заметить, одна буква "д" поставлена осознанно): Нашел вот такой айтем: http://yshio.ru/sites/default/files/65_1_20.jpg Является ли это прямой и тотальной копией чего-либо? Мне они понравились. Даже очень. Также кто пояснит: Водозащита Штайнов сертифицирована по стандарту DIN. Это плохо/хорошо? |
Цитата:
Цитата:
Пока только такие https://7050bddf064390743182-34102e9...n.com/11755503 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |