Mafia manufacture |
04.02.2019 14:16 |
Цитата:
Сообщение от DENISWATCHES
(Сообщение 5227959)
Тоже на них смотрел, но тут калибр попроще, ладно еще зарядка от света и нет точечной области где дата, сами цифры худее
Да и дисплей в точечку зачем-то, вроде контрастность пониже
|
1) Дата в окошке как и везде насколько помню . Цифры довольно толстенькие не сильно хуже чем в G-5600, и чуть изящней что ли за счёт цифера .
2) Дисплей супер , переливается и читается кстати даже в наклоне . Читабельность не хуже чем у G-5600, а в наклоне ( под углом ) даже выше .
З.ы Попробую чуть позже сфоткать вместе 5035 и G-5600 для сравнения читабельности и т.д
Цитата:
Сообщение от VatNik86
(Сообщение 5227973)
Что-то я не понял. Вы к 5600 ещё металлическую лимитку купили? Она что реально сейчас не дорого стоит. С пол года назад здешние форумчане шибко гонялись за ней. Именно в этой лимитке душу греет возможность отображения дней недели на кириллице. 5600 мне теоретически нравятся, но размер не мой. У меня рука 21см в обхвате. Ещё хотелось бы версию на соляре и Bluetooth. Bluetooth для точного времени и более лёгкой настройки всего. На смартфоне это легче сделать чем кнопками на часах. Но к сожалению или, или. А без слара я уже кварц что-то совсем не воспринимаю.
|
Так точно вместо GW-5000 купил две модели G-5600 и 5035 + два ремешка ещё и на пиво осталось .
Сейчас 5035 можно найти в пределах 10-12000р .
|