|
Цитата:
Стальные, или сталь-белое золото вообще не выделяются никоим образом... Да и, как сказал уважаемый 5Stars в другой ветке, "Я всегда говорил, что Ролекс - скромнейшие пуританские часы, даже те, которые в золоте." |
Границы конечно уже размыты, но под костюм все же больше подходят часы на кожанном ремне!
|
Если для Вас важен "класический адвокатский вид" - Саксония. Но тогда нужны вторые часы. Если универсал - то португезе один из лучших вариантов.
Сам адвокат, сам подумываю над новыми "основными" часами и португезе стоит на первых местах. Только в предложенных бюджет не вытяну - буду искать попроще вариант. |
Всем сомневающимся --только Ролекс, причем, я бы брал что-нибудь из Устриц. Все эти дресс-коды - фтопку. Да и потом, устрица с костюматором, зер гуд.
Если "болезнь" не отпустит, и позволят финансы - можно выбирать из огромного числа марок. Но это потом. |
ОФФ
Цитата:
|
in my humble opinion...
кмк любые плоские, на плоском же браслете - или ремешке.
чтобы не цепляли манжеты - иначе сорочки жалко, да и зацепившийся манжет не айс ;) сразу теряется серьезность и основательность внешнего вида. и (опять кмк) надо немного "желтизны" - либо корпус желтый (или часть оного), либо браслет (кстати, старая добрая металлическая "резинка-растяжка" а-ля 60е гг - очень даже применима в этом антураже - не цепляется, и выгодно оттеняет сам часовой "предмет"). а просто ремешок не спасает. как вижу очередной раз "наше все" с очередным "будильником", болтающимся (именно болтающимся) на кожаном... обуревает меня тоскизм. и Саркози тут тоже не "спасает". имхо - безвкусица. |
Из предложенного выбора идеологически больше всего нравятся Ланге и ГО Lunar. Для сенбя в предложенных условиях делал бы выбор между ними.
Можно еще посмотреть Breguet Marina Big Date - но там придется отдельно докупить кожаный ремешок. Чисто как часы под костюм - наверное Ланге. Если не смущает ручной завод. А Panolunar чудесен. Сам по себе. |
Выскажусь за Бланпа скромные и интеллигентные (почти как ругательство звучит) часы :)
И вот такие предложу http://www.girard-perregaux.com/data..._pr_gp1966.jpg |
Америка :
" У меня друг, адвокат, по его словам просто обязан был хоть простенький Ролекс, но на руку повесить. Иначе, сказал, клиенты не поймут. То же с костюмами, ..." http://travel.oper.ru/torture/print.php?t=1045689264 Последнего адвоката видел в винтажном золотом Шаффхаузене на золотом же тоненьком браслете-плетенке. |
Цитата:
Переговоры с клиентом. Обсуждаем условия нашей работы: ритэйнер плюс бонус. Клиент мнется, т.к. в принципе по Москве бегают тучи народа, готового набрать дюжину проектов и, не доводя проекты до результата, кормиться с ритэйнера по принципу "пять старушек - рубль". Клиент видит нашу команду второй раз в жизни. (Сейчас все будут смеяться, но тем не менее...) Я говорю: "Мы работаем не за копеечный ритэйнер - это лишь покрытие текущих расходов, а за бонус по результатам сделки," - и показываю ладонью на диаграмму в презентации. Клиент на секунду задерживается взглядом на моем VC Patrimoni Bi-Retro и говорит: "Убедили". Сейчас меня закидают салом с чесноком и корками черного хлеба с селедкой, но еще раз повторю битую банальность - в материальном мире впечатление производится по одежке и в исключительно редких случаях бывает возможность проводить по уму. Впечатление от бизнес-часов должно быть примерно таким Клиент, глядя советника, оценивает - советник выглядит, как персонал самого клиента, или советник выглядит, как бизнес-партнеры самого клиента. Разница в отношении клиента к советнику будет значительная. Причем пластмассовый Казио не прокатит, даже если клиент "простой в доску пьет только теплую водку с салом носит футболки и пластмассовые часы". Линейные персонал редко носит РР, VC, Журна, АР и иже с ними, вот и берите из этого набора :) Вот например Хороший бренд-нэйм, сталь, ремень. Есть в таком же исполнении - картинок не нашел - дата, большая дата и второй часовой пояс. Калибры будут скорее всего JLC - не помню, где какие конкретно. В таком же исполнении есть АР RO - картинку найду, выложу - с таким же набором функций только без варианта с большой датой. Подумайте :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:49. |