|
Цитата:
Вот и думаю, имеет ли смысл ждать июльского обновления, или можно не премиум заказать. Также на отпускают Хэмилтон джазмастер гмт 2. И продавец из Москвы приятный. Если бы имел возможность проверить часы и повертеть в руках - не думая взял бы эти хэмы. Но раз такая чехарда - помечусь между этими штайнами (раз уж они вполне себе самобытные) и красивейшим хэмилтоном) |
Эти очень красивые...не перевелись еще настоящие Швейцарские традиции семейных мануфактур...которые на коленке... :D Но красотень конечно...
http://www.wristwatchreview.com/wp-c...2_white_03.jpg |
Цитата:
активный участник сообщества. Я пока не совсем могу отличить сарказм, особенно когда дело касается потенциально холиварных объектов (а Ш. вроде как, относится к ним). За 513 Евро это годный вариант? Или лучше Hamilton Jazzmaster Traveler GMT 2 за 30тысяч бу и 725 Евро новые? |
Штейны менее узнаваемые часы чем Хемы в обычной среде. Склонен предположить что с Хемама будет меньше проблем с обслуживанием в мастерских если это понадобиться.
Обошел у нас пред покупками кучу магазинов с дорогими часами ,Штейны видел только в одном и то 2-3 экземпляра. Как вторые часы тут уже писали Штейны идеальный вариант :) А вообще вы смотрите то что вам визуально больше нравиться,ведь именно вам с ними ходить потом а фирма ... Штейны,Хамы,Эдоксы и другие ... в этом ценовом диапазоне различия не такие уж и большие и нам ,людям мало разбирающимся в механике разницы особой не будет. п.с джаз мастер очень красиво на руке смотрятся |
Всё-таки лучше немного добавить и взять новые хэмы. имхо.
|
Цитата:
Когда выбор между сравнимыми по качеству часами с большого завода и из "гаража"...мой выбор всегда гараж... :D |
При всей моей осторожности и не доверия к Штайнам, данная модель явно из разряда "маст-хэв", вполне самобытна и есть в ней изюминка, но вот стоит ли этот изюм 513 евро я не уверен. За эту цену можно уже поесть гораздо более вкусного (на мой взгляд) японского изюма :D
|
Вложений: 8
Ничего не написали про япов! Вот вам универсальные часы на все случаи жизни - и 200 м и браслет и с ремешками играть не переиграть, и механизм там хороший, и отделка пинает хэмы которые привели в этой теме! Citizen signature grand touring auto. Размер 42-43, но за счёт коротких ушек ложатся на запястье от 17 (включительно!) см. Как обладатель двух Longines, могу сказать, что и гидру и обычный Конквест тоже пинает (но не GMT :))
|
Цитата:
|
А, уже подтянулись любители Сигнатур! Братья по разуму! У меня самого такие же! На аватаре видно. Всё про них верно сказано. Они круче всех предложенных вариантов. Если не смущает несколько "японский" дизайн и надпись Citizen (чрезвычайно красиво выполненная, кстати. Куда там Хамилтонам и Лонжину..)
На счёт цены так: Если не заморачиваться с покупкой слегка БУ и выжиданием супер цены, а просто пойти и купить, то: http://www.ebay.com/itm/Citizen-NB00...AAAOSw~bFWL~QL Где то 47000 руб с доставкой. Хорошая, кстати цена! Дешевле чем на нашем маркете. Ну и про Штайна вставлю словечко. Недавно купил Штайновский бестселлер! Чёрный океан 1 с керамическим безелем! Это просто фантастика! За жалкие 20000-25000 получаем ну безупречные часы! Это просто шедевр ХОМАЖА! "Ролекс" для всех! Реально, идеальная механика в данном бюджете. Просто Супер! Но, всё же продам их.. :( Не могу ходить в откровенной копии Ролекса. Лучше куплю Хемы. Пусть не такие безупречные, зато с не ворованными наработками в дизайне. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |