|
Hi, хочу уточнить - есть ли разница в длине ремешка у европейской поставки(E) и азиатской (BJR, BDR). Суть в том, что рука потянулась заказать, но увидел, что обхват 5035 примерно 20 см. А у меня - 19 см. И вся разница в цене на европу и азию нивелируется (в моём случае) ценой покупки дополнительного ремешка.
|
Цитата:
|
Давно не читал ничего более убойного чем пост от ТС..
Хотя даже видел таких людей. |
У меня почти такая же тема:) Единственные электронные были монтана в 80х. Мне приглянулись (на картинке и обзорах) 5035D. Но зрение увы подсело и я побоялся заказывать. Но! червяк ЧБ поселился и я взял (на пробу) 5600Е самые простые. ИИИ.... одно слово - кайф. Через полгода (сегодня) у меня в руках 5035D-1ber.
Единственно, на бакле написано - тайланд (хотя, что я там хотел увидеть?) :D |
Апнем темку )
У меня ситуация аналогичная.. Хотел сначала 5000е, но цельнометаллический корпус смутил.. Во-первых вес, а во-вторых металл ведь будет хуже демпфировать удары. Хотя второе скорее всего несущественно. В общем, тоже взял G-5600. В среду 18го должны приехать. Смотрел еще на GW-M5610. Симпатичный у них красный ободок. Но в моих краях синхру поймать шансов нет. Теперь вот думаю, не прогадал ли, отказавшись от 5610. Как думаете? |
не прогадал
|
Вложений: 1
Тоже вдруг захотелось классики. Были DW-5600, не так давно подарил другу. Вчера было обострение недуга и я купил GW-M5610.
Плюсы по сравнению с предыдущими: точечная область в правом углу; солярка; современнее дизайн задней крышки,. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1560665202 |
Ну вот нет, нет идеала а мире Кассио. Казалось бы сделайте возьмите gw-5000-1b добавьте модуль 3459(читаемый инверс) и добавьте карбоновый ремешок с возможность замены на браслет из композита и ВСЕ!
Но увы! Обязательно нужно идти на компромис. |
Если уж покупать,то gw-5000(сам имею такие), или GMW-B5000(мечтаю)
ИМХО. |
Что-то мне подсказывает, что должны выйти b5000 с карбоновым безелем и армированным ремешком. Вот будет бомба. Вся философия Касио шоков (лёгкость и прочность) в одном флаконе с современными тенденциями. Прям сейчас купил бы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |