|
Так же как и "Деточкин конечно виноват, но он не виноват" так и Восток -он конечно хуже японца, но он лучше!!! :D
Не мучьте себя,- возьмите обоих! |
Цитата:
Дело в том, что я смотрю темы по ссылке "Новые сообщения", т.е. те, что появились после того, как я был последний раз. А в каком разделе эта тема, я обычно не смотрю. Тема заинтересовала прежде всего названием, а уж затем, именно тем, что человек просит, нет, умоляет - "уговорите меня купить ЭТО, хотя я и знаю, что это г***о!" Достаточно посмотреть на правильно (почти правильно, ИМХО) перечисленные ТС +/- обоих марок. Хотя большинство минусов CASIO из пальца высосаны, а плюсы Амфибии (особенно первый) субъективизм чистой воды. У всех прошу пардону, больше я Вас не потревожу. С уважением. |
Sergey911, Вам действительно лучше не заходить.
Вы ведь все равно не поймете. К сожалению. Проще Вам считать всех завсегдатаев Востоковского форума простачками, которые не ведают, что покупают. Потом они, конечно, купят CASIO и прозреют. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Галичанин? |
А верное замечание. Лучше взять и восток и красиво Благо по бюджету сильно не ударит Каждым часам - свое место и время применения.
|
Восток берем если хотим. У меня давние (курсантские) хотелки. Теперь, вот, реализовываю. Классные, суровые часы с настоящими легендами, а не со сказочками про итальянских купальщиков с пластмассовыми водяными пистолетиками.
|
Цитата:
|
Всем большое спасибо за ответы! Все пометки и замечания приму к сведению.
Цитата:
- не очень люблю б.у. вещи - новый СССР уважаю больше всего (собаку на этом съел, покупая запчасти производства СССР на восстановление автомобиля) А почему именно Альбатрос, что в нем такого ценного? Сейчас пока нашел только один вариант б/у: http://www.*********/sankt-peterburg/...-141_398963904 - без какого танчика? Опять таки новье СССР интересует! - об НВЧ-30 узнал только только, часы понравились, но как я понимаю новый совок будет стоить заоблачно... Думаю по поводу участия в лимитированной версии. - касио опять таки банальщина и всегда в наличии! |
Эх, все-таки здравый смысл победил, отказался от лимитки НВЧ-30 в пользу ожидающих, часы все же нужны повседневно-универсальные чтобы надеть и забыть, в итоге Япония победила, хотя тоже амфибия, а не те что сначала планировал, буду брать Casio DURO200 MDV-303D-1A1
http://watch-casio.ru/image/cache/da...A1-500x500.jpg Всем спасибо за советы, а за лимиткой все равно следить буду - интересно!;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |