|
Вложений: 2
Никому нет дела часы какого размера я ношу - от слова совсем! :) :)
39mm - Вложение 2195184 48mm - Вложение 2195185 И пусть производители делают всех размеров часики - чтобы, к примеру, я мог выбрать под настроение :) :) |
Вложений: 1
Сегодня пришли из Англии. Размер 39,8 мм. Рука 18 см. Вроде гармонично смотрятся.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 2195391 Вложение 2195392 |
Вложений: 3
40 см самый комфортный размер
|
Я думаю, от эргономики часов многое зависит. Если часы плоские и ушки торчат в стороны параллельно корпусу, то какая бы не была широкая рука, велика вероятность, что часы нормально сидеть не будут. И наоборот большие часы с высоким корпусом, но хорошей эргономикой, вполне могут смотреться гармонично на небольшой руке.
|
Цитата:
В 40-х годах все поголовно мужчины носили 32-34-мм. Какой бы оне не были толщины. В 50-х размер часов в 37 мм называли jumbo - огромаднейшим. И т.д. "Эргономические" часы размером 40 мм на любой руке лет через пять-десять будут предметом насмешек. ИМХО разумеется. Мода, знаете ли, ничего не поделать. |
Вложений: 3
40 - 40-ку рознь
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт 32-36 мм и "не вернётся" и "не будут смеяться над 40 мм" - посмотрим. Думается, ещё и не то будет. Совсем скоро ИМХО. 34-36 мм доказали свою потребность десятилетиями. Тем не менее, пыл гигантомании ИМХО однозначно затух. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |