|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня примерил гидру. Сейчас в думах по поводу цифера.
Мне очень нравятся кожаные ремни коньячного цвета. Мне нравится синий цифер, он даже неплохо(кмк) будет смотреться с коричневым ремнем, но черный, наверное, универсальнее. Итого: а) я видел только черный цифер б) синий в живую не наблюдал, если часы единственные, можно ли брать синие? А, и еще очень понравились просто Конквест |
Вот на ебуй ниразу не покупал ничего.
http://www.ebay.com/itm/NEW-Rado-Men...-/371613840283 Rado D-star 200. На ебуе 780. Почитал форум, и чтобы не разводить много страниц в честь радо, просто спрошу: есть ли вариант достать в РФ по этой стоимости? |
Так там указана цена. За 60 долларов привезут в Россию.
|
Цитата:
изделия? В эти деньги, конечно, и если собраны "без сучков"? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, Штайн, это Король Хомажа. Если призрак Ролекса не пугает, надо брать. И в Пир и в Мир годяться, крепки, надёжны, красивы (ещё бы, лет 100 дизайнеры Ролекса работали!), механика ETA и цена хороша. Можно около 20000 взять практически "нулёвые"! Что я и сделал! :) Правда теперь за ту же цену буду продавать! Сфоткал уже.. :) Я понял, что так не могу... И купил себе на роль универсальных часов Лонжин Легенду! И ПРОСТО СЧАСТЛИВ! |
Цитата:
|
Я кучу часов купил на ebay. Самое плохое что случилось - часы не дошли. Я подал заявку и мне вернули все деньги. Так что я даже не знаю чего бояться.
Можно подождать и помониторить цены. Иногда мелькают очень хорошие предложения. Я,просто, не знаю официальные цены на эти часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |