Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Швейцарские универсалы за 1000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=523531)

Slink 14.11.2019 23:06

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5591582)
Зайдите в ветку Certina, поспрашивайте там

Принято:) Постараюсь при первой же возможности

Цитата:

Сообщение от Stan27 (Сообщение 5591587)
А то, что безель царапается, так вы , как я понял, носить будете аккуратно

Да, ношение часов невольно обязывает меня совершать размеренные, аккуратные и обдуманные движения :) Тем не менее, часто езжу на метро, и этот факт уже немного смущает

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5591635)
Alpina - вполне подходит на роль универсальных повседневных часов.
MIDO Belluna M024.630.11.041.00 в синем цвете очень неплохо выглядят. Но есть различные цветовые вариации. Отделка на высоком уровне, мех на 80 часов, цифер очень интересный(правда, слизанный с Вашерона Константиновича), но это их не портит:)
MAURICE LACROIX PT6358-SS002-430-1 Покупали другу тут на маркете. Выглядят намного дороже, чем стоят. Синего найти "днём с огнём"(к слову на рендерах цвет совершенно не тот что в жизни), но и остальные цвета очень хороши.
Raymond Weil 2731-st-50001 Недавно смотрел в живую. Был приятно удивлён увиденным. Фото и рендеры не могут отобразить реалии. Жаль мех всего на 38 часов.

И на закуску немного нестандартного))

Спасибо огромное! Целая пачка интересных моделей :)
Альпина с серебристым безелем выглядит достаточно интересно, и это при том, что я не рассматриваю дайверы. Будем считать это исключением :D
Мидо тоже понравился. Вообще, поймал себя на мысли, что нужно поподробнее рассмотреть весь ассортимент этого бренда. Может я что-то пропустил?
Реймонд даже на рендере выглядит солидно. Очень хочу посмотреть вживую и померить
И закуска тоже хороша, но я, наверное, еще до такого не дорос :o

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5591637)
Вот традиционный спуск, там хорошо видно и вилку с камнями и анкерное колесо
[media]https://www.youtube.com/watch?v=s01fXXFJwGk[/media]

Действительно, очень наглядное видео. Так и часы потихоньку подбираю, и матчасть учу, спасибо ;)

Цитата:

Сообщение от Maksim Bogdanov (Сообщение 5591649)

К своему стыду, о такой мануфактуре даже и не слышал :( Ознакомлюсь на досуге, спасибо!

Цитата:

Сообщение от VOVDOGG (Сообщение 5591668)
Пару мультифортов к выбору.
ИМХО дизайн огонь.
Вложение 2772329
Вложение 2772330

И вправду огонь. Еще одно подтверждение моих слов о том, что мне следует поизучать модельный ряд у Мидо

Цитата:

Сообщение от BOBAH33 (Сообщение 5591698)
РАДО Хайпер хром кстати весьма интересные часы до 1000$, видел их на маркете за 700+ $, цена просто отличная. Также посмотрите Этерну за 700$ тоже шикарно смотрится

Этерна больше под ретро идет. Неплохо, со вкусом, но часы такого типа я бы взял в качестве вторых или третьих. Радо, с одной стороны, подходят под мои критерии, но с другой - что-то не совсем то. Не могу объяснить, видимо сугубо вкусовщина :)

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 5591869)
Так то было давно, месяцев 4-6 назад.
Я все уже продал тогда же :)
Вы сейчас смотрите, а не архивы ;)

Ну ничего страшного, я лично не спешу :) Авось, когда дозрею, интересующие часы появятся в продаже :p

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5591879)
Не поверите, часы за 1000 ищу, а чего вам с того, прям и не знаю.

В таком случае, появление моего топика Вам лишь на пользу, разве нет?

bozzart 14.11.2019 23:27

Цитата:

Сообщение от Slink (Сообщение 5591919)
Альпина с серебристым безелем выглядит достаточно интересно, и это при том, что я не рассматриваю дайверы. Будем считать это исключением:D

Это не дайвер. Внешне, слегка, стилизованы под дайверы:)

Vasija 15.11.2019 06:24

Цитата:

Сообщение от Slink (Сообщение 5591919)
В таком случае, появление моего топика Вам лишь на пользу, разве нет?

С удовольствием бы с вами согласился, но в очередной раз вижу те-же самые часы и советы. :) На сегодня, как уже писал, остановился на практичности - конквест, кварцевый. А повседневка - Кольт механика. А хотелось бы хронометр, как у Кольт и цену как у Конквеста, все в одном флаконе.:D Если честно, мех/кварц не важно, но по поводу оформления, все таки механика, на примере - был кварцевый и мех. акварейсер, первый по сравнению со вторым, как фотоаппарат Смена по сравнению с ФЭД (ну кто помнит).

0ceanborn 15.11.2019 08:23

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5591218)
Подобная, или почти дословно повторяющая заголовок, тема появляется еженедельно. Не пробовали в этом же разделе поискать?

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5591326)
Слушайте, а зачем вы заходите в тему, которая вас так отталкивает? :)

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5591879)
Не поверите, часы за 1000 ищу, а чего вам с того, прям и не знаю.

Ищу часы за 1000. Захожу в тему про часы за 1000, чтобы первым же сообщением сказать, что не надо создавать эту тему. Л - логика :)

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5592074)
А хотелось бы хронометр, как у Кольт и цену как у Конквеста, все в одном флаконе.:D Если честно, мех/кварц не важно.

Может быть, посмотреть линейку Citizen Signature? Эко-драйв, качество уж точно не хуже Конквеста. Точность оставит за бортом любой механический хронометр. Или вы хронограф имели в виду? Такое тоже есть:

https://cdn.shopify.com/s/files/1/08...g?v=1571285583 https://cdn.shopify.com/s/files/1/08...g?v=1571285392

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5592074)
но по поводу оформления, все таки механика, на примере - был кварцевый и мех. акварейсер, первый по сравнению со вторым, как фотоаппарат Смена по сравнению с ФЭД (ну кто помнит).

Много где на форуме об этом писали :( Печально это.

Comrad Suhov 15.11.2019 08:30

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5592112)
И
Может быть, посмотреть линейку Citizen Signature? Эко-драйв, качество уж точно не хуже Конквеста. Точность оставит за бортом любой механический хронометр. Или вы хронограф имели в виду? Т

Цитата:

но часы должны быть действительно швейцарскими.
.......

0ceanborn 15.11.2019 08:56

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5592118)
но часы должны быть действительно швейцарскими.

Товарищ Сухов писатель, но не [внимательный] читатель :)
Пожелание, что часы должны быть швейцарскими, высказывал ТС. А отвечал я на цитату ув. Vasija, который Швейцарию как обязательное условие не заявлял.

UPD. По теме ТС я уже ответил сильно выше :) Но да, признаю, сейчас был оффтопик. Не продолжаю.

MKurbatov 15.11.2019 08:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5592118)
.......

Особенность форума) Осталось Ролекс в этом бюджете предложить))
По теме: брал бы Конквест с черным циферблатом.

Comrad Suhov 15.11.2019 09:04

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5592134)
Товарищ Сухов писатель, но не [внимательный] читатель :)

Пожелание, что часы должны быть швейцарскими, высказывал ТС. А отвечал я на цитату ув. Vasija, который Швейцарию как обязательное условие не заявлял.

А я то наивный думал, что разговор по теме.... А тут уже "не еще одна тема" а уже "одна всеобщая"

Vasija 15.11.2019 13:29

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5592112)
Точность оставит за бортом любой механический хронометр.

Так у меня и кварцевый конквест идет +-1сек в мес, так он что "оставит за бортом" хронометрированный Кольт, что ли (не по точности), тут каждому свое - кварц к кварцу, механика к механике. (Я имею в виду, что не точность в часах главное, для меня).
Вернее +2,5 сек/сутки в механике устроит, +10 - нет. +1 сек/мес в кварце устроит, +8 -нет.

Amsx 15.11.2019 14:01

Вложений: 1
Как насчет Hamilton Broadway?

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1573815666

Часовой пояс UTC +3, время: 15:39.

© 1998–2024 Watch.ru