|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
А в чем, собственно, проблема? |
Здесь речь о том если у вас 30 часов и вы каждый день одеваете разные, то год им исполнится только через 30 лет :D (ну если вы не сломаете их раньше переставляя календарь:D ) поэтому говорить о каком то качестве может человек который носит постоянно только одни часы.
|
The Mechanic, ношу бывыает неделями, а к чему эта дискуссия? Мои некоторые 2415 и 2416Б идут точнее чем Seiko 7S36..
|
Скажу так:
У кого возникает вопрос Восток Амфибия VS CASIO, кварц против механики, тому носить только CASIO. CASIO - это хорошо. Кварц - это хорошо. Механика - плохо. Восток - ацтой. Япония - самураи и вообще дартаньяны. |
Почему то у меня нет ни одного касио ..... а правда почему :confused: Шоки хорошие неубивайки, но если это часы на убой зачем такая цена ?? :( Если туда всунули датчики, синхру и саляру, зачем они пластмассовые. :mad: Ценник в 300 не подразумевает часы на убой. :( Если же всунуть их в стальной корпус получатся обычные электронные часы. ....... для обеспеченных много разовых ипоньских террористоф.:cool:
Да и Советские граждане всегда плохо относились к пластмассу :cool: |
В итоге Casio DURO200 MDV-303D-1A1
http://watch-casio.ru/image/cache/da...A1-500x500.jpg Не нашел, да и вообще с этой серией почему то туго, так что от чего начал плясать, то и буду брать, бюджетнейший бюджет Casio Diver Look MTD-1053D-1A (2 961 руб.) http://watch-casio.ru/image/cache/da...1A-500x500.jpg Хоть и получится у меня что сменю одно на другое почти без изменений, да и пофиг, нужны качественные водонепроницаемые часы с точным ходом, чтобы править раз в пол года и не бояться мочить (главное головку не свернуть как на старых). В живую (на фото естественно) красивше чем на картинке выглядят, да и отзывы о них на форуме только положительные, хотя чему тут быть плохому, соотношение цена/качество тверже некуда... Ну а Восток все же может когда нибудь себе позволю... |
китайские электронные-кварцевые часы. ход+1сек в сутки
|
Мои поздравления! Круче Casio Diver Look MTD-1053D-1A (2 961 руб.) только китайские электронные-кварцевые часы. ход+1сек в сутки !
Надеюсь, столь содержательная тема закрылась. |
Судя по цене браслет там ..... впрочем жестянка как и на востоке. А они случаем не латунь ??
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |