|
Повторю мой вопрос, так как он затерялся в дебрях обсуждения.
Примерил гидру. Сейчас в думах по поводу цифера. Мне очень нравятся кожаные ремни коньячного цвета. Мне нравится синий цифер, он даже неплохо(кмк) будет смотреться с коричневым ремнем, но черный, наверное, универсальнее. Итого: а) я видел только черный цифер б) синий в живую не наблюдал, если часы единственные, можно ли брать синие? С продавцом предварительно договорились на синие ( он вроде бы аргументированно обосновал целесообразность). |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается цвета, если Вы жизнерадостный человек - берите синие часы. Если вы любите стоять повернув голову на 1/4, при этом хмуро сведя брови - черный вариант Ваш. |
Цитата:
По существу: что в гидре с люмом? все нормально? долго ли светит? |
Уважаемые господа,
развейте сомнения: я уже было склонился к лажанам Гидроконквест 41мм с Синим Цифером в предыдущем кузове. Аргументами для меня(!) было: - то что его носят с самой разной одеждой (судя по сообщениям на нашем форуме и WUS'е) - то что это много часов за небольшие деньги - то что чуть более ликвидны на вторичке (если до этого дойдет), нежели хэмы, тиссо и прочие представители начального уровня швейцарии - то что среди дайверов этого ценового диапазона он является чуть ли не культовым (исходя из... да даже не знаю, исходя из чего) И вот почитав форум пару дней, из обрывочных сообщений форумчан, формируется совсем другое впечатление о них: - грубый кирпич с плохим исполнением - своих денег стоит с натяжкой - только под шорты с футболкой - уши висят так, что (цитата) "их хочется подпилить" - люм не светит - лонжин г09но - этот лонжин еще большее г87но А наличие тем о выборе дайверов между Лонжин и SeaGull, Лонжин и Mido, в которых побеждают соответственно СиГалл и Мидо, повергает меня вообще в отчаяние, при мысли что мне предстоит купить Longines. Забыл указать: стоимость новой мех. гидры с гарантией через известного на форуме продавца составляет 55 т.р. Жду Ваших комментариев) |
Конквест
|
Цитата:
Но я провожу время (в т.ч.) на морских судах, при низком уровне освещения. Боюсь, даже при хваленых серебряных стрелках, будет трудно разобрать время. А соль в том, что я не могу заявиться туда в джишоках) Не в костюме, ни и не в трениках. С черным - с люмом, но не так круто выглядит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что если посажу их на кожаный ремешок - вот эти уши как раз и вылезут. Я ж не в курсе о поведении часовых ушей)) Проблема в том, что мы договорились с продавцом, когда следующая партия придет - он меня известит. И я уже решу что и как. Если бы они были у него в наличии - купил бы, а потом уже все эти вещи не особо важны стали. Но сейчас... силюсь припомнить, и вроде кажется, что реально эти уши огромны, и если убрать браслет, они будут свисать с моего семнадцатисполовинойсантиметрового запястья. Прошу не судить строго. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |