Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов до 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=332705)

x1348x 10.05.2016 07:30

Повторю мой вопрос, так как он затерялся в дебрях обсуждения.
Примерил гидру. Сейчас в думах по поводу цифера.
Мне очень нравятся кожаные ремни коньячного цвета. Мне нравится синий цифер, он даже неплохо(кмк) будет смотреться с коричневым ремнем, но черный, наверное, универсальнее.
Итого: а) я видел только черный цифер
б) синий в живую не наблюдал, если часы единственные, можно ли брать синие?

С продавцом предварительно договорились на синие ( он вроде бы аргументированно обосновал целесообразность).

deathinjune 10.05.2016 07:57

Цитата:

Сообщение от x1348x (Сообщение 3725833)
... синий в живую не наблюдал, если часы единственные, можно ли брать синие?...

Так это только Вам решать. :) Мне лично Гидра именно в синем больше всего нравится, но носить Вам. Насчет универсальности: дайверы - в принципе не самые универсальные часы. ;) Но Гидра - не супер яркий вариант, даже синяя.

prom99 10.05.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от x1348x (Сообщение 3725833)
Повторю мой вопрос, так как он затерялся в дебрях обсуждения.

Мне кажется, что в качестве единственных часов лучше подойдет обычный Конквест, да и с ремнями там поинтересней будет.
Что касается цвета, если Вы жизнерадостный человек - берите синие часы. Если вы любите стоять повернув голову на 1/4, при этом хмуро сведя брови - черный вариант Ваш.

x1348x 10.05.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3726008)
Что касается цвета, если Вы жизнерадостный человек - берите синие часы. Если вы любите стоять повернув голову на 1/4, при этом хмуро сведя брови - черный вариант Ваш.

Это очень крутой совет))

По существу: что в гидре с люмом? все нормально? долго ли светит?

x1348x 11.05.2016 16:14

Уважаемые господа,
развейте сомнения:

я уже было склонился к лажанам Гидроконквест 41мм с Синим Цифером в предыдущем кузове.
Аргументами для меня(!) было:
- то что его носят с самой разной одеждой (судя по сообщениям на нашем форуме и WUS'е)
- то что это много часов за небольшие деньги
- то что чуть более ликвидны на вторичке (если до этого дойдет), нежели хэмы, тиссо и прочие представители начального уровня швейцарии
- то что среди дайверов этого ценового диапазона он является чуть ли не культовым (исходя из... да даже не знаю, исходя из чего)

И вот почитав форум пару дней, из обрывочных сообщений форумчан, формируется совсем другое впечатление о них:
- грубый кирпич с плохим исполнением
- своих денег стоит с натяжкой
- только под шорты с футболкой
- уши висят так, что (цитата) "их хочется подпилить"
- люм не светит
- лонжин г09но
- этот лонжин еще большее г87но

А наличие тем о выборе дайверов между Лонжин и SeaGull, Лонжин и Mido,
в которых побеждают соответственно СиГалл и Мидо, повергает меня вообще в отчаяние, при мысли что мне предстоит купить Longines.

Забыл указать: стоимость новой мех. гидры с гарантией через известного на форуме продавца составляет 55 т.р.

Жду Ваших комментариев)

prom99 11.05.2016 16:19

Конквест

x1348x 11.05.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3728241)
Конквест

Конквест - крутой вариант, но с синим цифером - без люма, как я понял.
Но я провожу время (в т.ч.) на морских судах, при низком уровне освещения.
Боюсь, даже при хваленых серебряных стрелках, будет трудно разобрать время.
А соль в том, что я не могу заявиться туда в джишоках) Не в костюме, ни и не в трениках.
С черным - с люмом, но не так круто выглядит.

deathinjune 11.05.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от x1348x (Сообщение 3728233)
... Гидроконквест 41мм... уши висят...
Жду Ваших комментариев)

О, вейз мир! Вы же лично эти часы примеряли, щупали. Вот у ВАС какое впечатление сложилось? Вам ведь носить, а не авторам странных комментариев в интернете. :cool:

Bred38 11.05.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от x1348x (Сообщение 3728233)

Жду Ваших комментариев)

http://www.wristwatchreview.com/wp-c...2_white_03.jpg

x1348x 11.05.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3728388)
О, вейз мир! Вы же лично эти часы примеряли, щупали. Вот у ВАС какое впечатление сложилось? Вам ведь носить, а не авторам странных комментариев в интернете. :cool:

Примерял на браслете. И, будучи не искушенным в часовых делах, я подумал,
что если посажу их на кожаный ремешок - вот эти уши как раз и вылезут. Я ж не в курсе о поведении часовых ушей))
Проблема в том, что мы договорились с продавцом, когда следующая партия придет - он меня известит. И я уже решу что и как.
Если бы они были у него в наличии - купил бы, а потом уже все эти вещи не особо важны стали. Но сейчас... силюсь припомнить, и вроде кажется, что реально эти уши огромны, и если убрать браслет, они будут свисать с моего семнадцатисполовинойсантиметрового запястья.
Прошу не судить строго.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:40.

© 1998–2024 Watch.ru