Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Швейцарские универсалы за 1000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=523531)

G P 15.11.2019 15:08

Кмк, по "универсальные за $1000" можно делать копипастный ответ с базовыми вариантами.

bozzart 15.11.2019 15:16

Цитата:

Сообщение от G P (Сообщение 5592622)
Кмк, по "универсальные за $1000" можно делать копипастный ответ с базовыми вариантами.

Вполне. И периодически пополнять свежими вариантами.

Slink 15.11.2019 22:14

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5591940)
Это не дайвер. Внешне, слегка, стилизованы под дайверы:)

:eek: Даже не слегка!

Цитата:

Сообщение от Amsx (Сообщение 5592535)
Как насчет Hamilton Broadway?

Внешне мне очень понравились! Бренд, правда, не Швейцарский, но уж больно они мне импонируют :)
Добавлю в свой личный список моделей, которые непременно буду мерить. Могу я Вас попросить скинуть еще что-нибудь похожее? На свой вкус

Цитата:

Сообщение от G P (Сообщение 5592622)

Так давайте уже сделаем и закрепим в верхушке форума :)

Comrad Suhov 15.11.2019 23:09

[quote= Бренд, правда, не Швейцарский, но уж больно они мне импонируют :)
[/QUOTE]

Hamilton Бренд сильный и весомый. Модели очень интересные и качество очень достойное.
В 1980-х годах Swatch Group купила компанию Hamilton, а в начале 2000-х перевела производство и центральный офис в Швейцарию.
Хоть оригинально и не Свисс, но часы хорошие

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

https://www.amazon.com/Hamilton-Mens...=gearbeacon-20

Вариант на любителя, модель не новая, но интересная и смотрятся они на руке здорово. Но все через примерку

Push75 15.11.2019 23:48

Вложений: 7
Внесу свои 5 копеек в тему.
Моё мнение, из всех представленных тут моделей часов разных брендов, наилучшее качество будет присутствовать у Морис Лакруа Понтос с бомбическим синим цифером и у Этерны.
Чисто имхо, но эти два бренда выглядят дороже чем стоят и имеют качество выше чем у одноклассников.
Это одни из тех часов, про которых как раз можно сказать что они недооценены и имеют качество отделки и уровень исполнения более дорогих брендов.
Чуть ниже по исполнению, буквально на полступеньки, Имхо, будут представленные здесь синий Раймон Валль и как раз тот Арман Николе из первого поста автора темы.
Но так же хочу добавить что все эти четверо часов будут гораздо лучше по качеству, по полировке, сатинированию, обработке корпуса и браслета, общей отделке, циферблату со стрелками и метками и вниманию к деталям чем Лонжин Конквест/Гидроконквест. Ну во всём буквально кроме известности бренда.
Хотя все они позиционируются примерно на одном уровне.
Ну а все представленные здесь также Сертина, Мидо, Хамильтон, Альпина - это всё же бренды, находящиеся на ступень ниже чем та, первая четвёрка, соответственно и уровень исполнения у них будет проще/ниже чем у той же Этерны или Мориса Лакруа.
Но это чисто моё, субъективное мнение, основанное на владении некоторыми моделями часов данных брендов.
У кого то вполне возможно иное мнение и восприятие брендов.

П.с. просто приложу здесь фотографии своего синего Понтоса, который действительно вживую выглядит намного ярче и богаче чем на рендере.

spike01 16.11.2019 00:00

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5593339)
Внесу свои 5 копеек в тему.
Моё мнение, из всех представленных тут моделей часов разных брендов, наилучшее качество будет присутствовать у Морис Лакруа Понтос с бомбическим синим цифером и у Этерны.
Чисто имхо, но эти два бренда выглядят дороже чем стоят и имеют качество выше чем у одноклассников.
Это одни из тех часов, про которых как раз можно сказать что они недооценены и имеют качество отделки и уровень исполнения более дорогих брендов.
Чуть ниже по исполнению, буквально на полступеньки, Имхо, будут представленные здесь синий Раймон Валль и как раз тот Арман Николе из первого поста автора темы.
Но так же хочу добавить что все эти четверо часов будут гораздо лучше по качеству, по полировке, сатинированию, обработке корпуса и браслета, общей отделке, циферблату со стрелками и метками и вниманию к деталям чем Лонжин Конквест/Гидроконквест. Ну во всём буквально кроме известности бренда.
Хотя все они позиционируются примерно на одном уровне.
Ну а все представленные здесь также Сертина, Мидо, Хамильтон, Альпина - это всё же бренды, находящиеся на ступень ниже чем та, первая четвёрка, соответственно и уровень исполнения у них будет проще/ниже чем у той же Этерны или Мориса Лакруа.
Но это чисто моё, субъективное мнение, основанное на владении некоторыми моделями часов данных брендов.
У кого то вполне возможно иное мнение и восприятие брендов.

П.с. просто приложу здесь фотографии своего синего Понтоса, который действительно вживую выглядит намного ярче и богаче чем на рендере.

Мне кажется, что на свои 70 т.р. и выглядит. Если удастся взять дешевле - хороший вариант.

Push75 16.11.2019 00:20

Вложений: 5
Кстати, в поддержку Хамильтона, как хорошего производителя качественных швейцарских часов, могу привести отличную модель Хамильтон Роял Роуд из его верхней линейки Американ Классик.
Великолепно исполненные часы с прекрасной отделкой, универсалы с уклоном в кэжел стиль. Встречаются как с чёрным, так и с белым цифером у нас на маркете. Подойдут и к джинсам и с костюмом.
В бюджете ТС.
Из 3 Хамильтонов бывших у меня, сделаны были лучше всех.
Цена в ритейле 80 тысяч, но можно взять на Жоме или на маркете примерно за 55-60 тысяч.
Имхо, будут получше пожалуй исполнены чем тот же Хамильтон Бродвей, приведенный тут, который выглядит попроще и по циферблату и по корпусу с браслетом, но тому же Морису Понтосу или Этерне по качеству отделки уступят, что и не удивительно в общем то, по скольку всё же модели немного в разной ценовой категории находятся.

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5593372)
Мне кажется, что на свои 70 т.р. и выглядит. Если удастся взять дешевле - хороший вариант.

Даже у нас на маркете эта модель на браслете стоит дороже.
70 тысяч это на ремне с белым или чёрным цифером.
На браслете в синем, серо-дымчатом или кремовом циферблате будут стоить 80-85 тысяч.
Но вживую они смотрятся дороже и лучше чем на фото и выглядят не сколько не хуже чем например Таг Хоер из линейки Каррера или Лонжин из линейки Мастер Коллекш.
Дешевле их конечно можно взять в состоянии б.у., обойдутся от 40 тысяч минимум на ремне. И в 50 примерно на браслете.

Comrad Suhov 16.11.2019 10:21

[quote=Push75;5593339]
/QUOTE]

Можно уточнить в чем "они недооценены" и с какими более дорогими брендами они вровень "по качеству отделки и уровню исполнения"?

Насчет "пригламуренного" RW - это обычный унылый корпусник и новодел пытающийся заявить о себе чуть ли не люксовом сегменте. И даже заигрывание с публикой нанесением символики известных музыкантов и групп - Beatles, Bob Marley, AC/DC не очень помогает. Абсолютно бездушные часы. Сказанное строго ИМХО

USER 1 16.11.2019 13:25

R32502153

https://www.firstclasswatches.co.uk/...A_602x1000.jpg

VOVDOGG 16.11.2019 13:41

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5593856)

Красивый гиперхром, но ТС механику хочет

Часовой пояс UTC +3, время: 15:39.

© 1998–2024 Watch.ru