|
Кмк, по "универсальные за $1000" можно делать копипастный ответ с базовыми вариантами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлю в свой личный список моделей, которые непременно буду мерить. Могу я Вас попросить скинуть еще что-нибудь похожее? На свой вкус Цитата:
|
[quote= Бренд, правда, не Швейцарский, но уж больно они мне импонируют :)
[/QUOTE] Hamilton Бренд сильный и весомый. Модели очень интересные и качество очень достойное. В 1980-х годах Swatch Group купила компанию Hamilton, а в начале 2000-х перевела производство и центральный офис в Швейцарию. Хоть оригинально и не Свисс, но часы хорошие ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- https://www.amazon.com/Hamilton-Mens...=gearbeacon-20 Вариант на любителя, модель не новая, но интересная и смотрятся они на руке здорово. Но все через примерку |
Вложений: 7
Внесу свои 5 копеек в тему.
Моё мнение, из всех представленных тут моделей часов разных брендов, наилучшее качество будет присутствовать у Морис Лакруа Понтос с бомбическим синим цифером и у Этерны. Чисто имхо, но эти два бренда выглядят дороже чем стоят и имеют качество выше чем у одноклассников. Это одни из тех часов, про которых как раз можно сказать что они недооценены и имеют качество отделки и уровень исполнения более дорогих брендов. Чуть ниже по исполнению, буквально на полступеньки, Имхо, будут представленные здесь синий Раймон Валль и как раз тот Арман Николе из первого поста автора темы. Но так же хочу добавить что все эти четверо часов будут гораздо лучше по качеству, по полировке, сатинированию, обработке корпуса и браслета, общей отделке, циферблату со стрелками и метками и вниманию к деталям чем Лонжин Конквест/Гидроконквест. Ну во всём буквально кроме известности бренда. Хотя все они позиционируются примерно на одном уровне. Ну а все представленные здесь также Сертина, Мидо, Хамильтон, Альпина - это всё же бренды, находящиеся на ступень ниже чем та, первая четвёрка, соответственно и уровень исполнения у них будет проще/ниже чем у той же Этерны или Мориса Лакруа. Но это чисто моё, субъективное мнение, основанное на владении некоторыми моделями часов данных брендов. У кого то вполне возможно иное мнение и восприятие брендов. П.с. просто приложу здесь фотографии своего синего Понтоса, который действительно вживую выглядит намного ярче и богаче чем на рендере. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Кстати, в поддержку Хамильтона, как хорошего производителя качественных швейцарских часов, могу привести отличную модель Хамильтон Роял Роуд из его верхней линейки Американ Классик.
Великолепно исполненные часы с прекрасной отделкой, универсалы с уклоном в кэжел стиль. Встречаются как с чёрным, так и с белым цифером у нас на маркете. Подойдут и к джинсам и с костюмом. В бюджете ТС. Из 3 Хамильтонов бывших у меня, сделаны были лучше всех. Цена в ритейле 80 тысяч, но можно взять на Жоме или на маркете примерно за 55-60 тысяч. Имхо, будут получше пожалуй исполнены чем тот же Хамильтон Бродвей, приведенный тут, который выглядит попроще и по циферблату и по корпусу с браслетом, но тому же Морису Понтосу или Этерне по качеству отделки уступят, что и не удивительно в общем то, по скольку всё же модели немного в разной ценовой категории находятся. Цитата:
70 тысяч это на ремне с белым или чёрным цифером. На браслете в синем, серо-дымчатом или кремовом циферблате будут стоить 80-85 тысяч. Но вживую они смотрятся дороже и лучше чем на фото и выглядят не сколько не хуже чем например Таг Хоер из линейки Каррера или Лонжин из линейки Мастер Коллекш. Дешевле их конечно можно взять в состоянии б.у., обойдутся от 40 тысяч минимум на ремне. И в 50 примерно на браслете. |
[quote=Push75;5593339]
Это одни из тех часов, про которых как раз можно сказать что они недооценены и имеют качество отделки и уровень исполнения более дорогих брендов. /QUOTE] Можно уточнить в чем "они недооценены" и с какими более дорогими брендами они вровень "по качеству отделки и уровню исполнения"? Насчет "пригламуренного" RW - это обычный унылый корпусник и новодел пытающийся заявить о себе чуть ли не люксовом сегменте. И даже заигрывание с публикой нанесением символики известных музыкантов и групп - Beatles, Bob Marley, AC/DC не очень помогает. Абсолютно бездушные часы. Сказанное строго ИМХО |
R32502153
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:39. |