|
Цитата:
много получили от 25 миллионов? вам пишут, что воруют (и у меня воровали), сами вы везете айфоны в карманах (а почему не в посылках - в посылках же дешевле?), но на почте по вашим словам воровства нет. парадокс, правда? |
Цитата:
О каких суммах инвоисов идёт речь? |
Цитата:
все из USA суммы от 1000 до 1300$ |
Цитата:
Серебро и антик я на себе тоже вожу,причём в случае серебра разделив на разумные для ввоза количества. Ковры персидские по 45 кг 3х4 метра кстати тоже вожу.Почти предельный вес. Далее с айфонами всё очень просто,товар новый-покупается непосрественно в финляндии,отмечается на финской таможне,так можно получать обратно НДС. Это вопрос не предпочтения а логистики.Финляндия от нас 200 км-и бываем мы там часто. Опыта с покупкой айфонов айпадов телефонов с отправкой их по почте-у меня абсолютный ноль.А вот часы как правило слегка бу ,номиналом за новые 500-3000 баку я отправлял почтой штук 30. И всё как то спокойно.А то что украли дешёвые 200 долларовые часы-вообще странно.Впрочем...... я давно говорю что Москва-другая страна с нашими языком и валютой. |
Цитата:
Может вы от петродворцового часового завода Ракета-пугаете сложностями логистики и склоняете к закупке отечественной продукции. |
Цитата:
Любой уважающий себя продавец,пошлёт такой лот по крайней мере с обычной страховкой.Это будет примерно 35 баков за отпраку+15 за страховку. Посылке присваивается трекинг намбер,и вы можете её до входа в союз отслеживать. Далее если вам её не доставили-вы сообщаете продавцу и он либо её находит легко-тк американское подразделение вставляет пистон русскому партнёру(такое бывало у меня), либо автоматом получает страховку и отправляет вам новые такие же.Это по поводу утери посылки. По поводу кражи из застрахованной посылки этих фирм ,вы не обижайтесь ,но для меня звучит как сказка.На таможню подставить легко могут,а скоммуниздить нет.(не сердитесь я просто говорю о собственном и довольно обширном опыте) На самом деле резюме следующее-если у вас там в Первопристольной дурдом ромашка-находите знакомых в Петербурге и пользуйтесь их адресом. Чтобы не входить в неудобство- у них я думаю всегда достанет встречных поручений на Москве.Что поделаешь)))? Жить в нашей стране это искусство. |
Цитата:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...A%D0%B5&lr=213 |
Цитата:
что коробки идут почтой.Это ваши фантазии. И сказка тут не при чём .Это всё реалити шоу. На самом деле все до беспредела просто. Существует два способа возврата НДС из Евросоюза.1)Инвойс 2)Такс фри. по инвойсу сумма чуть больше,но по такс фри дают сразу и наличманом. 1)Подьехав на своей машине к Таможне финской вы предьявляете в особое окно красного корридора к примеру айфоны и документы на них-вам ставят штамп о вывозе .Всё.По этой бумаге со штампом соответствующий финский департамент выплатит вам деньги на карту. 2)Теперь Такс фри.-ваши купленные предметы опечатаны в пп пакет.На таможне вы их не показываете а после неё подьезжаете к офису такс фри-он примерно в 200 метрах после таможни.Там пакеты осматривают и платят вам наличку. ФСЁ!!!! с этого момента финов вы больше не интересуете. Далее сценарий общий.До российской таможни ехать ещё километра три,можно по пути заехать в магазин дьюти фри и постоять на стоянке.как правило ещё и очередь от 10 мин до часа. Вы разоблачаете дорогие гаджеты от оболочек,рассовываете их по карманам бардачкам и чемоданам.Футляры укладываете в мешок и передайте в другую машину приятеля,которая будет в очереди через 5 машин от вас. Далее вы проходите таможню- найдут случайно Айфон вы говорите-а это мой, я его давно купил итд. Ковыряться и пререкаться с вами на предмет установки там симкарты никому не интересно.Это не Шереметьево. Далее вы уже в России а таможню проходит ваш приятель-декларировать ему нечего.Он ничего не нарушает.Даже если в его багаже найдут пустые коробки всё это пустой базар ни о чём.Улыбнутся и пропустят. |
Цитата:
|
Цитата:
а все, кто пишут о кражах из посылок (и молоточники!) - они врут все... нет - клевещут! и скоро на каждого почта россии заведет уголовное дело, а что б не порочили. ибо нехрен! добавлено. вот кстати еще клеветники, но уже из лонд0на. а разве что-то правдивое в лондонах можно услышать - нет. «We apologise, but at present due to the very high level of postal and courier theft into Russia we are unable to ship tablets inc the IPAD into Russia» а на вашей планете в пр все отлично, воровства нет, сроки соблюдаются, ФГУП «Почта России» стало лауреатом ежегодной национальной премии в области бизнеса «Компания года» действительно по результатам дел, а не потому как занесли или политически надо дать висюльку... зы вы - яркий пример гомосексуалиста в плохом смысле, без стыда и совести. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |