|
Цитата:
НЕ ищите ОБОСНОВАННОСТИ..., плюньте на деньги... - ищите КЛУБ:cool: И НЕ обманывайте себя..., фарисействуя:rolleyes: |
Для тех, кто в КЛУБЕ - часы..., НЕ только часы.
Хотите только часы - купите кварц на 8 мелодий. Прекрасные, функциональные часы - сносу нет:cool: У меня есть такие..., говорю со знанием дела - но, почему-то, я их больше не одеваю:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нездоровое понимание у Вас мотивации приобретения часов! Не человек для часов, а часы для человека! А тут Вы забываетесь! Часы безусловно - деталь статуса и где-то благосостояния (хотя видел таких особей приобретавших для статуса те же Лонжины на последние накопления). НО - часы это не культ и не мерило личности! Вступить в "стадо" по приобретённой "красной карточке" и гордиться этим - сомнительная заслуга! ;) |
Цитата:
Такой ахинеи давно не слышал. Если деньги-универсальное мерило,то спрошу. Почём семья? Во что вы цените своё здоровье? Сколько стоят ваши дети,коли таковые есть? Продолжить выбор объектов оценки? Такое ощущение,что вы только дорвались до нормальных денег и щас лопнете от ЧСВ.И не надо о клубах.Любой клуб-это средство от скуки и приятное общение.Не делайте культа. |
Цитата:
|
[quote=jack13;277986]Не согласен! Объективно у меня есть сумма (свободная) на парочку Памов средней ценовой категории...
Хорошо сказано :D:D:D |
.... :D
|
[quote=frontation;284700]
Цитата:
Я кстати для полной гармонии в Вашем аватаре пририсовал бы "Инь, Янь и ПанераНЬ"... Звучало бы логичней и рифмованней! ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |