|
Евгений К, уважаемый тезка, не все, как вы говорите, только черное и белое. Это две грани одной медали. С одной стороны действительно глупо и нелепо выглядят люди, безвкусно напяливающие на себя поделки раскрученных марок в попытке казаться много значимее, чем они есть на самом деле. Фальшивый вашерон на руке держащейся за поручень в метро - смешно. Настоящий вашерон, купленный для _понта_ человеком из совершенно другой социальной группы - это тоже смешно, уж простите.
И да, в метро действительно духота, вонь и бомжи. И я совсем не хочу туда спускаться, хотя я совершенно не богат. С другой же стороны, действительно не вижу ничего зазорного, чтобы проехаться в дорогих часах в метро, если спешишь, если не хочешь за руль, если не хочешь стоять в пробке, если просто удобно в конце концов - сам так делал. И да, действительно, многие любят поговорить о том, как они заработали денег и презирать тех, у кого их нет, в то время как сами для этих денег просто два раза шевельнули пальцем, по сути прикарманив то, что им не предназначалось, тогда как осуждаемые ими работают по 8 часов в сутки и многие приносят намного более ощутимую пользу социуму. Все это правда. И одно, и другое. Люди разные, судьбы разные, жизнь разная.... До яхт мы еще не добрались, но путь от времен, когда мама не обедала, чтобы я обедал до "незаметной" покупки часов за 15k я прошел... По-настоящему глупо только одно - когда кто-то, не понимая ни иного образа жизни, ни каково это, ни что за этим стоит, а видя только какие-то внешние аттрибуты, пытается это копировать либо же, наоборот, свысока презирать.... |
Цитата:
Хотелось бы поточнее узнать, к какой социальной группе себя относить? Если на выход имею часы за 50К, "для души" обычный Zenith Chronomaster T gold, в который влюблен "по уши", а повседневно ношу ETERNA и OMEGA SM. Притом езжу на обычном ВАЗ 2110 и другого авто пока не предвидится.... ...и все потому, что ОЧЕНЬ люблю хорошие часы и совсем НЕ люблю подделки( ПОДЕЛКИ )....:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
...просто ее( машину ) легче, быстрей, и без сильных угрызений совести поменять на аналогичную в результате "сильной" поломки, кражи, пожара....:D |
Цитата:
Дышите, больной - не дышите-дышите. Диагноз налицо - Вы же его и подтвердили в конце : ЧАСОВОЙ МАНьЯК Тут в клубе анонимных часофилов звучали истории о маньяках аудио,например, продающих кв-ру и сидящих на полу в окружении колонок. Да и сам подобные истории видел. Нумизматы, живущие с родителями в 35 лет. Велосипедные маньяки, продающие машину ради хобби. Есть один, с 2-мя детьми и женой-домохозяйкой, забил на ипотеку на пару месяцев, мотоцикл мечты нашел.;) Одно сильное хобби может тянуть одеяло на себя легко. Не подмывает Омегу и Етерну снять и носить за 50к на каждый день ? |
Цитата:
Перед таким важным решением надо сперва с социальной группой утвердится! Ато раздвоение личности обеспечено:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я бы понял, если бы Вы сказали, что часов на мильен, но езжу на фокусе(гольфе, короле...). Но ВАЗ? Разница в цене не настолько высока, а вот в ощущениях, другой уровень. Все ИМХО |
Цитата:
...Подмывает....но, как здесь уже говорили, с такими часами да на десятке точно решат "лох" с "поделкой" выплыл!....:confused: |
Цитата:
...просто отношение разное к часам и автомобилям, колеса крутятся и ладно!:D .....хотя и там, и там колеса крутятся....:eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |