|
Цитата:
Модуль от бюджетника, выглядят одинаково, ценник втрое больше, внешний вид будет ушатываться так же. Был бы там ещё модуль от GMW-B5000, а так проще на эти деньги 5610 купить и менять их на новые раз в десять лет, как раз на 30 лет хватит, ещё и синхру ловить лучше будут. |
Цитата:
Цитата:
1. РАЗНЫЕ дисплеи- у 5000U он белоснежный, у 5610 какой-то то ли желтоватый, то ли зеленоватый, в общем не чисто белый. 2. Разные стекломаски. У 5000U сдерженные строгие цвета, у 5610 веселые чисто по-японски. 3. Разные по размеру, 5000U чуть больше. Надо примерять на своём запястье, чтоб были не большие и не маленькие. 4. У 5000U кнопки чуть больше ощущаются и более четко нажимаются. 5. Разный вес. 5610 на руке вообще не ощущаются. 5000U имеют приятный сбалансированный вес. Тут тоже вкусовщина, но разница большая. 6. У 5000U металлический корпус. Соответственно при смене кожуха меньше вероятность свернуть резьбу (хотя, если аккуратный и чувствуешь пальцами начало резьбы, можно и 5610U перекручивать хоть 100 раз, ничем не рискуя). 7. Ну, и вишенка на торте. У 5000U просто божественный по ощущениям ремешок. Мягкий, шелковистый, просто восторг, как приятен на руке. 5610U- обычный бюджетный, жестковатый и режущий руку при затягивании, как любой другой с али (там и лучше есть, да). Да, M5610U можно купить в районе 15000, а 5000U около 25000. Но что такое разница в 10000, если ты её размазываещь лет на 10 хотя бы? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если к цене GW-5000 добавить те же 10 тысяч, то уже можно взять GMW-B5000, в которых будет более крутой модуль (блютус/мультибенд и шикарный stn-дисплей), полностью стальной кузов, включая рант и литой браслет. |
Я также пробовал 5000.
Мое мнение, что переплаты не стоит. Шоки должны быть легкими часами, а там этот баланс нарушается. Плюс там идет эта выпуклая крышка, которая «давит» больше центрально на кисть, чего нет в обычной модели. И это одна из причин, почему я продал Промастер Ситизен vs Seiko Монстр, ибо в Ситизен точно также выпуклая крышка давит на кисть. Эргономика имеет место быть. Мне также показалось, что часы ощущаешь как более уязвимые «из-за веса» если уронить их с лестницы или асфальт. |
тоже разницу не заметил, кроме мягкого ремешка на 5000 и плохой синхрой/ на 5610 синхра ловит лучше, у меня ежедневно почти ловил.
5000 на руке приятнее тактильно.. наверное придётся снова купить:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Померял G-5600 покрутил повертел посмотрел и взял Gw—5000 разница внешне есть заметна как по безелю так и по экрану . Как и по материалу безеля . Ремешки разные на 5600 дубовый пластик . STN дисплей мне не нравиться . Хоть он и должен восприятие уменьшать но что то мне так не показалось .В общем для себя сделал выводы и взял что понравилось . Рука 18.5 см . Кисть овальная . На 19.5 думаю часы будут малы .
Фото как сели на руке |
Два (а может и поболе) года назад стоял перед выбором именно 5610U и 5000U. Да, в 5000 помягче ремень. А 5610- как домашние тапочки, их будто нет на запястье. Ни разу не пожалел о выборе 5610.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |