|
Попал я, похоже (Rolex Daytona в жёлтом золоте)
Посетил я недавно Mercury на Тверской. Перемерял все Ролексы. По ощущениям и фоткам настроился на Datejust или Air King. Итог: то на что настраивался на моей руке абсолютно не смотрится. GMT, яхтмастер, эксплорер не нравятся. Но померив Rolex Daytona 116518 в жёлтом золоте, на ремешке, со стальным серым циферблатом понял что попал (или пропал). Часы нравятся бесповоротно. Стоят 700 000 рублей. Сделали скидку до 550 000. Кто что думает?
Сомнений два: Первое: дороговато по сравнению с тем на что настраивался. Ну это моя головная боль. Второе: сами часы уже в той категории где можно купить что-то такое.. (ну типа Патека). Сплошной когнитивный диссонанс в общем. |
Цитата:
|
За эту цену лучше патек наверное брать или вашерон оверсис.
Ролекс хорош в категории до 6 тысяч евро, а дальше наврное лучше смотреть другие марки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По Патеку: все таки марка очень дорогая, стоит ли выбирать что-либо из недорогой серии? Будет ли эта недорогая модель столь полезной, как может быть полезным Ролекс? По Дайтоне на фотке: изначально была на светло коричневом ремне, но я поменял на синий. Нужен будет коричневый ремень, обращайтесь. Я свои купил за 18 тыс дол. Думаю, сейчас, меньше 20-21тыс долларов найти сложно. Но все равно, торгуйтесь до последнего, если это, конeчно, доставляет Вам удовольствие :) . Когда доторгуетесь, потребуйте еще бесплатно дополнительный ремень другого цвета (это еще 300 500 долларов) |
Цитата:
Именно про эти часы- вот уж на что ролекс (ИМХО) сами по себе неоднозначные часы,- но есть у них и более спокойные модели, и более выпендрежные. Так в этих наворочено так, что одно впечатление- "бахато и дораха!" Золото к хрону вообще понятие весьма неоднозначное, а уж брюллы- просто смешно...((я б такие принципиально не одел бы. Ладно там- субы, эксплореры, простая дайтона...но не эти ни разу. НЛ автору,- рад за Вас, что и деньги есть, и желание купить дорогую вещь- но в плане вкуса- в этих часах он как таковой отсутствует, к сожалению. Все ИМХО конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.timeofswitzerland.com/Rol...523-8039_e.cfm Price: USD 10,605.00 а если из РР, то очень бы рассмотрел(мой "любимый"))))) http://www.timeofswitzerland.com/Pat...146-4116_e.cfm Price: USD 29,795.00(блин "подорожал" примерно на 5000 дол -за пол года:eek: ) да и плюс билет до Time of Switzerland SA Gewerbestrasse 5 6330 Cham/Zug - Switzerland Phone +41 41 790 92 92 Fax +41 41 790 92 93 Mobile +41 78 764 82 82 ;) |
уточнение!
ответ из Time of Switzerland , датирован 8 декабря 2007г. Brand: Patek Philippe Line: Complications Model: Annual Calendar Ref.-No: 5146 Case: 18 carat yellow gold Dial: Silver Bracelet: Crocostrap, Folding clasp Price: USD 20,650.00 ответ из Time of Switzerland , датирован 30 марта 2008*г. Brand: Patek Philippe Line: Complications Model: Annual Calendar Ref.-No: 5146 Case: 18 carat yellow gold Dial: Silver Bracelet: Crocostrap, Folding clasp Price: USD 29,795.00 За четыре месяца 9145 дол:eek: :cool: |
Цитата:
|
Да какой там рост...там робот от балды все шлепает...не факт, что часы вообще наличествуют, и не факт, что именно по этим ценам...(((
|
Нет Патека у них, так что Женя не огорчайся.
|
Цитата:
Вот декабрь на таймзоне! http://forums.timezone.com/index.php...=3358488&rid=0 Retail Price: $29,700.00 ASKING $23,500.00 delivered in the USA!!! А вот посвежее и не берут: http://forums.timezone.com/index.php...=3538470&rid=0 |
Цитата:
Цитата:
за четыре месяца джагеровская гранд реверсо в "трубу"))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, вы будете смеятся, но я вообще ненавижу пафосные часы. Дак вот, эта дайтона в золоте (поверьте мне на слово) смотрится намного менее пафосно чем Pepsi, Ролекс с зелёным безелем, а уж панераи тем более. Они мне тем и понравились что золото не блестючее, размер самое то. Конечно если бы были в белом золоте то взял бы их. Но неожиданно понравилось соотношение жёлтого золота и серого циферблата. Никогда про себя такое даже подумать не мог. На руке часы смотрятся очень достойно. Но по прежнему смущает Nautilus. Я просто понял что часы на браслете мне нравятся намного меньше. Сейчас померяю Наутилус на ремешке и расставлю приоритеты.
|
и ещё. после посещения магазина просмотрел интернетовские предложения по Дайтоне. Все картинки - фуфло. Во-первых в основном на браслете. Во-вторых, именно этих часов ( на таком ремешке-цифере-корпусе) нет. В третьих, надо мерять . кому не лень, загляните в галерею "Актёр" после этого мнение, возможно, будет другое. Да, с удовольствием взял бы дайтону с белым циферблатом, даже в стали, прикупив к ней ремешок. понравилось не золото, а форма и суть часов. Вот.
|
Цитата:
|
pafoss
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В новом "кузове" без усложнений. С иссиня-чёрным циферблатом, чтоб его :)
|
Цитата:
|
Именно 22. Мне кажется что мы мяньяки. Загоняемся. Даже пугает.
|
Цитата:
нравится - ДА хочется - ДА смотрится - ДА деньги есть - ДА так почему не купить?? к тому же со скидкой..... IMHO |
пять с плюсом
|
Thank you very much for your visit to our website http://www.timeofswitzerland.com
We are delighted to offer you the requested watch as follows: Brand: Rolex Line: Cosmograph Daytona Model: Ref.-No: 116523 Case: Yellow Rolesor / Stainless steel Dial: Silver Bracelet: Yellow Rolesor / Stainless steel Warranty: 2 year warranty Description: Mechanical movement, Automatic winding, Caliber Rolex 4130, power reserve 72 hours, hours minutes, subsidary seconds, chronograph, srew down buttons, water resistant up to 10 atm. Condition: Brand new in box and with original papers Price: USD 10,605.00 Вопрос: буду в Европе через месяц. В Швейцарию заехать - проблем нет. Насколько можно доверять этому магазину? Как провозить покупку? |
насколько я слышал, с ними можно созвонится, и представитель может встретить тебя хоть в отеле, хоть в аэропорту, ну или к ним в офис. нал работает как швейцарские часы, но можно и бановским переводом...
|
to Celentano
Вложений: 1
Неужели отказались от Дайтоны????:(
|
Цитата:
|
Эволюция Дайтоны
Цитата:
1) платиновая Дайтона 2) Дайтона с репетиром:) 3) Дайтона на каучуке:) 4) Дайтона лимитед "Шумахер" :) |
Цитата:
|
Белая Дайтона с серым циферблатом
Вложений: 1
Цитата:
|
Великолепные часы! Дайтона в белом золоте выглядит и ошушается значительно приятнее, чем в нержавейке. Исходя из того, что нержавейка как правило продается за 130-150% своей каталожной цены, а в белом золоте за 80-85% своей каталожно цены, разница между ними получается 8-10 тыс$.
Я в свое время купил Дайтону в белом золоте за 18,000$, а четыре года спустя продал за 23,000$, при етом я ее носил а не лелеял в ваиндере. |
сталь-золото
Цитата:
Я всегда рекомендую покупать золотую модель, продавцу это тоже выгодно, поэтому цена может быть очень привлекательной. Правда, есть поклонники стальной дайтоны, для них золотая Дайтона - моветон :) |
сталь-золото
фото из интернета
|
Цитата:
|
о мне именно биколор нравится!
вчера заехал в меркури (померить флибэк) а у девушки-продавца,на руке была стальная дайтона с черным цифером-очень красиво!забыл про бланпа и стали обсужать ее дайтону)))))) а вот интерестно, а можно ли на биколор поставить другой цифер( с арабскими цифрами)?! |
Цитата:
|
ЗЫ Если речь о белом золоте - снимаю шляпу:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |