Цитата:
Сообщение от Celentano
Посетил я недавно Mercury на Тверской. Перемерял все Ролексы. По ощущениям и фоткам настроился на Date Just или Air King. Итог: то на что настраивался на моей руке абсолютно не смотрится. GMT, яхтмастер, эксплорер не нравятся. Но померяв Rolex daytona 116518 в жёлтом золоте, на ремешке, со стальным серым циферблатом понял что попал (или пропал). Часы нравятся бесповоротно. Стоят 700 000 рублей. Сделали скидку до 550 000. Кто что думает????
Сомнений два:
Первое: дороговато по сравнению с тем на что настраивался. Ну это моя головная боль.
Второе: сами часы уже в той категории где можно купить что-то такое.....(ну типа Патека). Сплошной когнитивный диссонанс в общем.
|
Обычно Ролекс критикуют те, кто его не носят, то есть говорят, основываясь на статьях, на своем восприятии, на сравнении с другими брендами, на общественном мнении, итд. В том то и особенность Ролекса, что когда он у тебя есть и есть много чего другого, то почему-то все больше и больше носишь Ролекс. Кстати, жаль, что нет многосуточного тест-драйва в часах, ведь многие марки теряют свое очарование после нескольких дней/недель. Ролекс наоборот. Сначала не нравится, потом ничего другого не нужно. Возьмите Ролекс у друзей «на прокат», поверьте, что не захотите отдавать.
По Патеку: все таки марка очень дорогая, стоит ли выбирать что-либо из недорогой серии? Будет ли эта недорогая модель столь полезной, как может быть полезным Ролекс?
По Дайтоне на фотке: изначально была на светло коричневом ремне, но я поменял на синий. Нужен будет коричневый ремень, обращайтесь.
Я свои купил за 18 тыс дол. Думаю, сейчас, меньше 20-21тыс долларов найти сложно. Но все равно, торгуйтесь до последнего, если это, конeчно, доставляет Вам удовольствие
. Когда доторгуетесь, потребуйте еще бесплатно дополнительный ремень другого цвета (это еще 300 500 долларов)