|
Выбор автомобиля - срочно
Об машинах
Сегодня мне в зад впаялся мудилник на огрменном Субурбане и моей любимой Инфинити Q45 пришёл конец. Срочно беру другую машину. На выборе стоят - Еше Q45 - седан (недостатки - задний привод и плохо держит удар как показал сегодняшний день - не уверен в безопасности ребенка), достоинства - люблю я их - очень люксовые все промочки, отделка на уровне Мерса 600ки, класно держат дорогу, быстрые Хаммер 2и - достоинства - самая безопасная машина из расматриваемых, да ешё лучший гражданский внедорожник на рынке, недостатки - плохой салон, и самое главное - очень медленый утюг - серёзно рассматривался как машина для жены, ибо ей пофиг, но вот сам я боюсь буду за рулэм мучатсяи не получать удоволствия - может подожду чуток и потом возму для жены как детковозку- шас 2 машины вместе брать напряжно. Инфинити ФХ45 - неболшоий внедорожник - достоинства - хороший салон хотя до Q45 не дотягивает, хорошо и спортивно держит дорогу и почти такои же быстрый как Q45, недостатки - самый маленкий из 4х, относителная ограниченост исползования как внедорожника. И наконец то что зацепило меня болше всего Jeep Grand Cherokee SRT-8. недостатки - практически полная невозможность исползования как внедорожника - слишком низкий просвет, и не очен хорошая отделка слона. Зато из достоинств - 425 лошадок и 600Н/м крутяшего оборота 0-100 за 4.7 секунд - быстрее Порша Каена турбо, сумашедшая для такого типа машин устоичивост и управляемость, легкость в модификациях - тот на которий я смотрю был слегка модифицирован и в резултате - 495 лошадеий и 720 Н/м 0-100км за 4.3 секунды. Вот он http://www.cars.com/go/search/detail...aff=national#4 Значително быстреий чем осталные кандидаты и по дорожнои динамике(устоичивость и так далее) на одном уровне с Q45 и значително лучше других. Да и сердце к нему лежит Разница в цене между ними для меня не сушественная, фишки у всех одинаковые - то есть полний набор с люком, задними камерами, ДВД в задних сидениях, кожа, отопление всех и охлаждение передних сидений, самозатмняюшиеся зеркала, навигация, блютуф и прочая мура Соображения престижности никакоий роли не играют. Экономичность у них близкая и роли не играет Сам я люблю быструю и динамичную езду но ребенок на подходе и безопасность самой машины тоже важна |
А в чем, собственно, состоит вопроос?
Вы сами все расписали... можно и выбирать... |
Я бы купил ФХ из эстетических соображений.А эти гробы нафинг..
|
Мне кажется, что FX и SRT очень жесткие. Не растрясете ребенка-то?
|
Гранд.
|
У Вас уже новые FX50 пошли и стоят копейки-58т. присмотритесь не плохой вариант ..
|
Я, бы, тоже FX взял...
|
Не люблю американские автомобили. Знаю что русские в штатах любят ездить люксовых японцах и немцах. Взял бы что то из Инфинити. Но FX всегда был жестким автомобилем. Еще, Acura MDX очень нравится. Все же японцы держат качество, по сравнению со всеми остальными.
|
Опять какая то смесь - с одной стороны безопасность ребенка, с другой - 4с до сотни. Как то надо определиться, что требуется прежде всего - понты или удобство для семьи.
|
комфорт и безопасность- лексус лх570
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато внутри удался. |
[quote=SergB;109742]Опять какая то смесь - с одной стороны безопасность ребенка, с другой - 4с до сотни. Как то надо определиться, что требуется преждБезопасность безопасности рознь, возьмём так любимый форумчанами Лексус 570. Тормозной путь со 100 -0 длинеи на 20 метров или на 50% - то есть СРТ остановился - а Лексус в дереве(заборе, другоий машине). Устоичивость - по статистике 470 (по 570 ешё нет) переворачиваются в 6 раз чаше. По тстам на удар Джип даже выиграл чуток за счет более жесткого корпуса. Но для безопасности главное то что машина может делать в критических ситуациях. За 15 лет и бослше милиона километров за рулём я попал в 2 аварии - обе вьезд мне в зад когда машина стояла и спереди находилась другая машина. То есть полное отсуствие возможности уйти. Причем в первый раз у меня вобше было достаточно времени открыт дверь и выскочит :).
За эти годы на дороге у меня было много предаварийных ситуаций и в болшенстве случаев меня спасали не тормоза а газ и управление :) Так что по обшей безопасности это вобше очень спорный вопрос. Если бы не фактор жены за рулем + идиоты на дороге то я бы сказал что СРТ-8 безопаснеий Хаммера 2е всего - понты или удобство для семьи.[/QUOT |
Давать советы вещь неблагодарная, но тем не менее, я это сделаю. Автомобиль надо покупать тот, который больше нравится. Как определить? Тест-драйв. Конечно, надо выбирать из достойных брендов, которые Вы для себя определите в качестве кандидатов. Все остальное маркетинг.
|
Цитата:
4с до сотни и желание купить безопасный автомобиль для перевозки ребенка трудно сочетаются. Есть много баек про то, как супер мощный двигатель помог в ситуации. От части можно согласиться, но! Любой автомобиль с такими характеристиками подразумевает определенный стиль вождения, или, как минимум, провоцирует на него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторю еще раз - автомобиль надо покупать тот, который нравится. В крайнем случае, купите два автомобиля, тем более ценообразование на автомобили в США просто фантастическое. 50% от Московских цен. |
Цитата:
|
Цитата:
Как мне кажется, тот самый универсальный вариант для Вас.:) |
Мерс GL (AMG либо Brabus)
Или дизель. Говорят в штатах бензиновый кризис :) |
Ну разве это кризис ? Есть ещё куда расти .
|
Для экономного американского кармана $4 за галлон .т.е. ~ аж $1/литр
это кризис ))) Плачут многие ,лично слышал И вроде не самая бедная страна , и не самые низкие з/п ;) |
Может быть уже поздно отвечать на вопрос, но по моим наблюдениям у Инфинити ( как производного Ниссан) очень чувствительна геометрия кузова к ударам. Вернее это часть системы пассивной безопасности. При ударе пол принимает часть энергии на себя.
( не совсем правильно выразился технически, но думаю, смысл понятен). У моей подруги (Q35) при сильном ударе на заней скорости в бордюр (ох уж эти женщины) зафиксировано на СТО изменение геометрии кузова. Безусловно (Инфинити) просто великолепная машина, самому нравится. Плавность хода, разгонные харак-ки, да и просто внешний вид на самой верхней линейке, но как известно в бочку меда, да ложка дегтя. Все это естественно ИМХО и никому свое мнение не навязываю. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего личного. Я выбираю машину в том числе и по этим параметрам. Хотите пример из личного опыта? |
Цитата:
|
проблемы бывают разные (Каско это вопрос возмещения убытков) на 2 дня ремонта или на месяц.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любитель слушать и попадать в истории :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
если рассматривать на выбор из того что писали-присмотрелся бы к инфинити....FX45 ну или 56 -монстр тоже ничего!
вспомнил о прекрассном линкольне навигаторе-отличный лакшери вариант с шикарной отделкой и ходовыми качествами в т.ч плавности хода и внутреннего убранства не занимать.... вас американцев ;) тяжело понять-кормить авто за огромное пространство салона не вижу смысла....загадочная русская душа!:rolleyes: |
Цитата:
|
BMW X6 5.0
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:18. |