Об машинах
Сегодня мне в зад впаялся мудилник на огрменном Субурбане и моей любимой Инфинити Q45 пришёл конец. Срочно беру другую машину. На выборе стоят -
Еше Q45 - седан (недостатки - задний привод и плохо держит удар как показал сегодняшний день - не уверен в безопасности ребенка), достоинства - люблю я их - очень люксовые все промочки, отделка на уровне Мерса 600ки, класно держат дорогу, быстрые
Хаммер 2и - достоинства - самая безопасная машина из расматриваемых, да ешё лучший гражданский внедорожник на рынке, недостатки - плохой салон, и самое главное - очень медленый утюг - серёзно рассматривался как машина для жены, ибо ей пофиг, но вот сам я боюсь буду за рулэм мучатсяи не получать удоволствия - может подожду чуток и потом возму для жены как детковозку- шас 2 машины вместе брать напряжно.
Инфинити ФХ45 - неболшоий внедорожник - достоинства - хороший салон хотя до Q45 не дотягивает, хорошо и спортивно держит дорогу и почти такои же быстрый как Q45, недостатки - самый маленкий из 4х, относителная ограниченост исползования как внедорожника.
И наконец то что зацепило меня болше всего Jeep Grand Cherokee SRT-8. недостатки - практически полная невозможность исползования как внедорожника - слишком низкий просвет, и не очен хорошая отделка слона. Зато из достоинств - 425 лошадок и 600Н/м крутяшего оборота 0-100 за 4.7 секунд - быстрее Порша Каена турбо, сумашедшая для такого типа машин устоичивост и управляемость, легкость в модификациях - тот на которий я смотрю был слегка модифицирован и в резултате - 495 лошадеий и 720 Н/м 0-100км за 4.3 секунды.
Вот он
http://www.cars.com/go/search/detail...aff=national#4
Значително быстреий чем осталные кандидаты и по дорожнои динамике(устоичивость и так далее) на одном уровне с Q45 и значително лучше других. Да и сердце к нему лежит
Разница в цене между ними для меня не сушественная, фишки у всех одинаковые - то есть полний набор с люком, задними камерами, ДВД в задних сидениях, кожа, отопление всех и охлаждение передних сидений, самозатмняюшиеся зеркала, навигация, блютуф и прочая мура
Соображения престижности никакоий роли не играют. Экономичность у них близкая и роли не играет
Сам я люблю быструю и динамичную езду но ребенок на подходе и безопасность самой машины тоже важна