|
Помогите выбрать между Maurice Lacroix Les Classiques и Longines La Grande Classique
Часы ношу чаще с джинсами, реже костюм. Для повседневной носки. Спортивный стиль не очень нра...
1. Maurice Lacroix серии Les Classiques http://www.alltime.ru/index.php?filt...um=1&mid=50321 2. Longines серии La Grande Classique Presence Automatic http://www.alltime.ru/index.php?filt...um=1&mid=26471 Первые - кварц, вторые - механика. Особого предпочтения между кварцем и механикой нет, хотя механика больше душу греет :) Чувствую, выбирать придется методом - что больше глянется :) И одни и другие держал в руках. Бюджет ограничен 20 000 +- 2000 р. Может кто-то выскажет какие-нибудь аргументы за ту или иную модель? Нравится позолоченные классические на коричневой коже. Спасибо всем ответившим! |
Re: Помогите выбрать между Maurice Lacroix и Langines
Цитата:
2. Что-то лонжин маленький сильно - 34мм - это юнисекс размер или ошибка на сайте? |
Re: Помогите выбрать между Maurice Lacroix и Langines
Цитата:
Maurice Lacroix смотрятся как-то наряднее, и сочетание с коричневым ремешком мне больше нра, Лонжин или белый метал с черным ремешком, либо - позолота с черным ремешком. Часы и те и другие смотрятся совсем иначе, чем на фотографиях сайта. |
Меня немного смущает, что механика Лонжин (пусть и самая простая) идет вровень по цене с кварцем LM?
|
Выбираю бочонок!
Стильно, красиво выглядит, Лонжин - оптимальное соотношение цена\качество, одна из лучших коллекции (бочонки) за все существование фирмы... |
осмелюсь высказаться, что и те и другие "крашенные" т.е. подделка под настоящий корпус из металла, покрытие 5 мкм у меня держалось год,потом все хуже и хуже,через 2-3 года моно выбросить,думаю что брать дорогие часы так надолго т.е. не на пару тройку лет а лет на 10 минимум т.е. сталь,золото,керамика, но не покрытие,которое все одно облезет и очень быстро.
|
Цитата:
|
Я за Лонжин. Сам выбирал между ними и МЛ. Из МЛ можно рассматривать только Мастерпис,ИМХО, все остальное - необоснованная попытка задрать ценник. А моя механика Лонжина ходит после года носки с погрешностью 2 сек/сут, что по-моему очень даже неплохо и на практике оправдывет тезис ,что Лонжин лучшие в своем классе по соотношению цена/качество. И еще - тоже нравится золото(правда красное) на красно-коричневой коже , но из за того что не дотягивал по бюджету решил позолоту не брать - все равно что Хундай какой-нибудь с радиатором под Мерседес. Вспомните Окуджаву - не все то золото..
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |