|
Продам в Москве Hamilton H71716533 Valjoux 7750
Вложений: 9
Hamilton - H71716533
Пол: мужские Год покупки: 2013 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 33 300 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продаю в Москве швейцарские часы Hamilton H7176533 Khaki Field Officer. Механический хронограф с автоподзаводом на Valjoux 7750. Массивные пилотные часы на крепком ремешке. Диаметр без заводной головки 44 мм. Стальной матированный корпус. Выпуклое сапфировое стекло. Светомасса на часовой, минутной и секундной стрелках, а также на цифрах. Часы уже сняты с производства, так что своего рода раритет. Куплены у первого владельца. Коробка и все документы в наличии. Корпус практически в идеале, на ремешке небольшие следы носки. Корпус не вскрывался. Стекло без царапин. Носил очень редко, периодически заводил. Состояние практически не изменилось с момента передачи от предыдущего владельца. За исключением одной обидной детали - дата переводится в 4 утра :(. Один раз недовытянул заводную головку и перевел в полночь дату, думая, что переводил время...:eek: Продаю совсем не по этой причине, в цену уже заложена скидка на возможные расходы по ремонту. Вся остальная функциональность механизма не пострадала Насколько я знаю, поправка не требует репасссажа, но желательно иметь новую секундную стрелку. Корпус практически в идеале, на ремешке небольшие следы носки. Корпус не вскрывался. Продаю, потому что, несмотря на отличную читаемость и достаточно большую универсальность, не прижились на небольшом запясте. Часовую коллекцию не хочу превращать в музей, хотя сложно расставаться с такими замечательными часами. В случае значительного РОСТА курса РУБЛЯ возможна доп. скидка. С вопросами и предложениями пишите в личку. |
Доллар ползет вниз. -5%
31635 руб. |
В связи с запросами о характере недостатка и стоимости его устранения обзвонил официальные сервис-центры.
Мастера говорят, недостаток устраняется только при репассаже (на формуме были описаны более простые процедуры). Сам по себе он не является критичным, и не влияет на остальные характеристики, детали механизма не повреждены. Скидку на полную стоимость репассажа делать не могу. Более рационально дождаться срока планового репассажа. Делаю частичную скидку и предлагаю эти часы тем, кто (как и я) готов смириться с тем, что день недели переводится в 12 ночи, а дата переводится в 4 утра. Дата покупки первым владельцем - март 2013 г (указана в документах). Плановая профилактика - 2018 г. Без этого "косячка"я бы выставил заметно более высокую цену. Ну и, минус традиционные 5% - 30000 руб. |
-5% 28500
|
Часы проданы! Точного хода Мурату!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:18. |