Hamilton - H71716533
Год покупки: 2013
БУ часы, состояние:
A (хорошее)

Полировка: нет
Цена:
33 300 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Продаю в Москве швейцарские часы Hamilton H7176533 Khaki Field Officer. Механический хронограф с автоподзаводом на Valjoux 7750.
Массивные пилотные часы на крепком ремешке.
Диаметр без заводной головки 44 мм.
Стальной матированный корпус. Выпуклое сапфировое стекло.
Светомасса на часовой, минутной и секундной стрелках, а также на цифрах.
Часы уже сняты с производства, так что своего рода раритет. Куплены у первого владельца. Коробка и все документы в наличии.
Корпус практически в идеале, на ремешке небольшие следы носки. Корпус не вскрывался. Стекло без царапин.
Носил очень редко, периодически заводил. Состояние практически не изменилось с момента передачи от предыдущего владельца. За исключением одной обидной детали - дата переводится в 4 утра

. Один раз недовытянул заводную головку и перевел в полночь дату, думая, что переводил время...
Продаю совсем не по этой причине, в цену уже заложена скидка на возможные расходы по ремонту. Вся остальная функциональность механизма не пострадала
Насколько я знаю, поправка не требует репасссажа, но желательно иметь новую секундную стрелку.
Корпус практически в идеале, на ремешке небольшие следы носки. Корпус не вскрывался.
Продаю, потому что, несмотря на отличную читаемость и достаточно большую универсальность, не прижились на небольшом запясте. Часовую коллекцию не хочу превращать в музей, хотя сложно расставаться с такими замечательными часами.
В случае значительного РОСТА курса РУБЛЯ возможна доп. скидка. С вопросами и предложениями пишите в личку.