|
Купил Seiko Spirit 6R15 SCVS001
Вложений: 3
Доброе время суток форумчане.Купил Seiko spirit 6R15 SCVS001.Очень долго мучился при выборе между
SARB033 SARB021 SCVS003 Мучился не по цене а по симпатии.Посмотрел хорошие фотки http://forums.watchuseek.com/showthread.php?t=267186 и сердце дрогнуло .Захотел именно такие.Купил 29.04.2010. выслали сегодня 30.04.10.Буду ждать.Посылка с последними часами пришла в течения 30 дней из за проблем ЕМС и таможни.Надеюсь что ЕМС снова стало работать нормально и мои ожидания не затянуться. Вопрос тому кто знает.Чем отличается 6R15А от 6R15В. Большое спасибо всем кто давал свои советы по выбору. При получении часов с меня отчет с фотками. |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4168
Сочувсттвую, так как часы отличные, а их еще ждать до 2- месяцев, будет тяжело - крепитесь. Если насчет надежности и точности, то не заморачивайтесь насчет механизмов. |
Надеюсь что ЕМС прорвет и роботать начнут нормально .
|
По моему я заболел покупкой часов.Куплю,жду когда придут,радуюсь а потом через несколько дней хочу купить еще.Это точно часовая зависимость наверное.За год уже 11 шт купил и все мало.Боюсь осложнений.
|
Цитата:
|
Поздравляю Вас,уважаемый bam,действительно,крепитесь,приятная зависимость)))
я тут недавно встретил Ваши в Питере,в Апрашке,бывший комиссионный магазин, scvs001 за 29999,рублей!!!!,да,как встретил их, на моих глазах купил один человек,часы были новые,купил не глядя,о как,правда, ему дали 5% скидку))) чем не бизнес,извините за мою болтовню |
Сначала поздравлю с хорошим выбором, придут- носите на здоровье!
Имхо буковка В- некая доработка механизма, вряд ли значительная. Теперь про увлечение: 11 штук за год- это вы серьзено подсели.( Соглашусь, есть что-то прияное именно в выборе и ожидании часов, а когда они в руках- этот момент проходит. Но все же главное в покупке часов- сами часы и удовольствие от их ношения, выбора на день! ;) Ограничит себя можно, заставив носить все часы и определиться с нужным комплектом часов(здесь возвращаемся к вопросу сколько нужно часов для комфорта: костюм, универсал, спорт и тд), избавившись от лушних(продать, поменять, подарить)! Совет про количество в качества- тоже толковый! ;) |
Благодарю всех за совет.Буду готовиться к покупки пока ГС.Как не стерплю буду просить у вас совета.Некоторые подарил ,какие продал .Будем дальше выбирать ,мечтать ,ждать пока не куплю самые те которые ОООХХ.Но мне кажется что это на всю оставшуюся жизнь если не вылечат.
|
Цитата:
|
Примите и от меня поздравления в хорошем выборе. Пусть часики скорее придут. А насчет собирательства не заморачивайтесь. Есть возможность - покупайте. Сам так делаю уже много лет, сначала тоже переживал - сейчас покупаю без сомнений когда есть возможность.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |