|
НТО (Неопознанный тикающий объект) от Cimier
Вложений: 11
Всех приветствую. Достаточно неожиданный отчет с моей стороны.
Итак Cimier, он же Симье , если по русски... Оговорюсь сразу, часы не покупал, это подарок мне от уважаемого форумчанина Аkopovich . Вот такой широкий жест со стороны Юрия , слова мне сложновато подобрать в такой ситуации , могу только сказать прилюдное Спасибо!!! Сделал фото, в разное время суток. В жизни весьма приятная штуковина с сапфиром и внутренним антибликом, циферблат покрыт эмалью с металлизированным эффектом , накладные метки и логотип компании, внутри 2836 с расписанным ротором ,декорированным механизмом, также заявлено, что детали покрыты родием . Сам корпус сатинирован. Интересно расположен цифровой календарь и день недели. Коллекция 1951, то есть настоящее, навеяное прошлым :) Точность не замерял и не буду, мне это неважно , если честно. Юрий мне говорил, что -2-3 секунды в сутки. Ремень на клипсе с логотипом компании. Кстати о логотипе... Симье с французского , это украшение рыцарского шлема сверху...логотип повторяет схематично три пера, водруженных на шлеме рыцаря. Хожу в них несколько дней, если коротко, то часы офигительные ИМХО, мне нравится буквально все , размер , форма , отделка. Сатинированный корпус -вещь... приятен и на ощупь и на глаз. К деталям производитель весьма бережно относится. У меня обычное запястье. но крупный кулак.. абсолютно не потерялись и как мне кажется и отлично сели.... Виной тому ,видимо корпус...это и не бочка и не рубленный квадрат.. что то компромиссное скорее, по форме своей. Ну и сам бренд незамылен, что также в моих глазах жирный плюс. Юрий, огромное спасибо еще раз! |
Цитата:
Поздравляю! Весьма интересные часы, необычная задняя крышка. У Oris красный ротор, а здесь черный. И хоть я не любитель подобных форм, но на Вашей руке смотрятся весьма гармонично, уважаемый Михаил. Пусть радуют! P.S. еще очень нравится позолоченный ободок, как на моем Orisе. P.P.S. вот теперь я знаю правильное произношение - Симье, а то думал Кимьер что-ли ))) |
Таки пришили!
Поздравляю, пусть радуют! Полупрозрачная крышка кстати классная фишка, сам к таким вещам не ровно дышу. Вороненные винты и другие признаки декора механизма также не могут не радовать. |
Пусть эти Cimier,
Живут теперь в твоей семье !:) Дорогой,Михаил ! Носи на радость,удачи тебе всегда и во всём ! С уважением,Юрий. |
Отлично на руке смотрятся.
С обновкой Вас!:) |
Незаурядные и красивые часы, поздравляю Вас!
|
Да, жалко конечно что марка не жалуемая всеми, не понятно почему ведь часы то просто отличные.
|
Честно признаюсь, что марка для меня вообще неизвестная, но при этом она обладает своей внешностью! Мне понравилось.
Поздравляю вас! |
Мои поздравления ! Точного хода Вашим часикам!!!
|
Понравилась задняя крышка.
Но имхо Вам маловаты... даже очень... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |