|
Попал я, похоже (Rolex Daytona в жёлтом золоте)
Посетил я недавно Mercury на Тверской. Перемерял все Ролексы. По ощущениям и фоткам настроился на Datejust или Air King. Итог: то на что настраивался на моей руке абсолютно не смотрится. GMT, яхтмастер, эксплорер не нравятся. Но померив Rolex Daytona 116518 в жёлтом золоте, на ремешке, со стальным серым циферблатом понял что попал (или пропал). Часы нравятся бесповоротно. Стоят 700 000 рублей. Сделали скидку до 550 000. Кто что думает?
Сомнений два: Первое: дороговато по сравнению с тем на что настраивался. Ну это моя головная боль. Второе: сами часы уже в той категории где можно купить что-то такое.. (ну типа Патека). Сплошной когнитивный диссонанс в общем. |
Цитата:
|
За эту цену лучше патек наверное брать или вашерон оверсис.
Ролекс хорош в категории до 6 тысяч евро, а дальше наврное лучше смотреть другие марки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По Патеку: все таки марка очень дорогая, стоит ли выбирать что-либо из недорогой серии? Будет ли эта недорогая модель столь полезной, как может быть полезным Ролекс? По Дайтоне на фотке: изначально была на светло коричневом ремне, но я поменял на синий. Нужен будет коричневый ремень, обращайтесь. Я свои купил за 18 тыс дол. Думаю, сейчас, меньше 20-21тыс долларов найти сложно. Но все равно, торгуйтесь до последнего, если это, конeчно, доставляет Вам удовольствие :) . Когда доторгуетесь, потребуйте еще бесплатно дополнительный ремень другого цвета (это еще 300 500 долларов) |
Цитата:
Именно про эти часы- вот уж на что ролекс (ИМХО) сами по себе неоднозначные часы,- но есть у них и более спокойные модели, и более выпендрежные. Так в этих наворочено так, что одно впечатление- "бахато и дораха!" Золото к хрону вообще понятие весьма неоднозначное, а уж брюллы- просто смешно...((я б такие принципиально не одел бы. Ладно там- субы, эксплореры, простая дайтона...но не эти ни разу. НЛ автору,- рад за Вас, что и деньги есть, и желание купить дорогую вещь- но в плане вкуса- в этих часах он как таковой отсутствует, к сожалению. Все ИМХО конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.timeofswitzerland.com/Rol...523-8039_e.cfm Price: USD 10,605.00 а если из РР, то очень бы рассмотрел(мой "любимый"))))) http://www.timeofswitzerland.com/Pat...146-4116_e.cfm Price: USD 29,795.00(блин "подорожал" примерно на 5000 дол -за пол года:eek: ) да и плюс билет до Time of Switzerland SA Gewerbestrasse 5 6330 Cham/Zug - Switzerland Phone +41 41 790 92 92 Fax +41 41 790 92 93 Mobile +41 78 764 82 82 ;) |
уточнение!
ответ из Time of Switzerland , датирован 8 декабря 2007г. Brand: Patek Philippe Line: Complications Model: Annual Calendar Ref.-No: 5146 Case: 18 carat yellow gold Dial: Silver Bracelet: Crocostrap, Folding clasp Price: USD 20,650.00 ответ из Time of Switzerland , датирован 30 марта 2008*г. Brand: Patek Philippe Line: Complications Model: Annual Calendar Ref.-No: 5146 Case: 18 carat yellow gold Dial: Silver Bracelet: Crocostrap, Folding clasp Price: USD 29,795.00 За четыре месяца 9145 дол:eek: :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |