Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Водка и форумчане
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 16:44
Crocoduck11 Crocoduck11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,689 раз(а) в 557 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cubinec Посмотреть сообщение
Пил позавчера немецкую 38 градусную водку. Сестренка привезла из Германии название точно не помню вторая половина слова hauser
Уважаемый Кубинец!
Бойтесь немецких водок.
Существует золотое правило - меньше 40% - пить нельзя. Хваленая Смирнофф - фуфло полное. Сивушные масла присутствуют в непропорционально опасных для здоровья количествах. Чем выше крепость - тем меньше добавок. И это есть гут. От добавок все болит и начинаются функциональные расстройства.
В Германии продается практически все, кроме палева. Хотя в русских магазинах тоже бывает палево и привозят из прибалтики. Случаи отравления уже были, смертельных пока нет. Будут. 9 из 10 человек, к нашему общему сожалению, купят неизвестную настойку Гуано за 5, чем известный брэнд за 15.
Сам пью водку редко. Только Абсолют и очень иногда Финляндию.
Сейчас тут много появилось французкого типа Серый гусь и т.п. по 45 что ли Евро за пузырь. ИМХО - бред. Уже и Абсолют достаточно дорог, а лучше не будет. Там нечего особенно улучшать. Чистота важна. А столько платить за разведенный спирт - никто меня не переубедит, что водка есть нечто иное, - мне проще в аптеке купить спирта канистру и разбодяжить водой из растаявших альпийских ледников или из под крана.
Так вот сказал! Хао
Этот пользователь сказал Спасибо! Crocoduck11 за это сообщение: