Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Радиосинхронизация! Все, что касается радио
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2025, 10:29
monkeybbq monkeybbq вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Так вот почитаешь о «геморе» с этим блютус. Перехочется.
Ну да, а 900+ страниц по теме радиосинхры - это конечно "победа" для многих)) особенно приколы с самодельными антеннами, чайниками, рулетками, термосами, турниками, велосипедами, переездом к бабушке в деревню, т.к. там "синхра каждый день"... послушайте, в каждой избушке свои "погремушки". То же самое могу сказать со своей колокольни и про синхру: для меня это ни к чему не нужный геммор)

Цитата:
Сколько протоколов блютус, граждане?
9 протоколов, а конкретно для подключения к телефону используется всего один протокол, или вы про версии блютус? Не понятно что вы имеете ввиду

Цитата:
Заплатили за временную технологию
В этом мире даже мы - временные пользователи, ничто не приобретается на вечно, это как минимум странно. Не вижу ничего криминального в этом, ну перестанет работать скажем через 5 лет БТ в моих часах - плевать) я не знаю, что будет со мной завтра, а вы про 10 лет...
Цитата:
Не понимают люди……
Всё все понимают) кому надо - тот включает и пользуется, кому нет - не пользуется, чего тут разводить демагогию?

Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Зато приложение ест, как не в себя.
Мне например блютуз нужен бывает раз в месяц, а то и меньше, какой смысл мне держать его постоянно включенным
У вас ест приложение "как не в себя", у меня все ОК с расходом аккумулятора, тут как и писали ранее - все индивидуально и зависит от самих устройств.
Полагаю, это риторический вопрос: не нужен блютус - вас никто не заставляет его включать, если у вас и так работает радиосинхра, я вообще не понимаю почему спор то возник?
Люди у которых все Ок с БТ просто пишут про свой успешный опыт и все, никто никого ни к чему не агитирует.
Этот пользователь сказал Спасибо! monkeybbq за это сообщение:
Haul (05.03.2025)