Чем заполнить пустующее место в часовой шкатулке или прошу советов - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2013, 11:38
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,325 раз(а) в 7,335 сообщениях
На мой вкус Бреге Type XX именно в варианте с сатинированным безелем на браслете.

А для другой ячейки или

или

Правда не совсем в бюджете
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! gromm за это сообщение:
WladSh (24.07.2013), Yogan (24.07.2013)
Старый 24.07.2013, 11:44
koles2 koles2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,580 раз(а) в 623 сообщениях
Я бы добавил Субмаринер черный. А под ним - Пам 505
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! koles2 за это сообщение:
WladSh (24.07.2013), Yogan (24.07.2013)
Старый 24.07.2013, 14:39
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,583 раз(а) в 3,620 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yogan Посмотреть сообщение
Уважаемый ТС, у Вас замечательный сет! Сразу виден хороший вкус.
Пустоту в Вашей шкатулке заполнить не сложно. Любой из достойных, предложенных ув.форумчанами Вам моделей.
Но пустоту в сердце могут заполнить только одни часы. И Вы их знаете. И Вы от них не убежите. Это - Панерай!
Троллинг детектед. Какой панерай??? Полно разных и красивых часов. А вы предлагаете скучный и оверпрайснутый панерай...
Старый 24.07.2013, 15:35
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,590 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Ну разумеется, только и ролекс и пам - разве еще какие-то нормальные часы кто-то производит?
Вообще то ТС предлагал высказать мнение, что бы купили форумчане - и я свое высказал. Если Вы заметили - я не был категоричен, выбор свой никак не навязывал. Как и не говорил никогда, что кроме Ролекса и ПАМ никто не производит нормальных часов.
Поэтому некоторая агрессия в Вашем посте мне не совсем понятна.
Ролекс, кстати был заявлен самим ТС, как возможный вариант в первом посте, ПАМ, исходя из сообщений ТС в теме, тоже его может заинтересовать - поэтому мне также не понятен Ваш категоричный совет не покупать ни одни ни вторые.
Старый 24.07.2013, 16:14
koles2 koles2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,580 раз(а) в 623 сообщениях
Цитата:
оверпрайснутый панерай...
За Пам люди платят и платят, несмотря на ежегодное подорожание. И на вторичке Пам - почти самая ликвидная позиция. Так с чего это он оверпрайснутый?
Старый 24.07.2013, 16:26
Yogan Yogan на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 39,026 раз(а) в 4,383 сообщениях
Цитата:
Троллинг детектед

Контролируйте, пожалуйста, свой набор букв.
Цитата:
Полно разных и красивых часов
я в курсе.
Старый 24.07.2013, 16:33
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Уважаемый Yogan! Вы знаете, для того, чтобы считать ПАМы скучными, совершенно не нужно ими обладать.
У меня на руке Инвикта, а в шкатулке Ориент и Штайн.
Мне это совершенно не мешает, уж не обижайтесь, считать ПАМ необоснованно раздутым и совершенно неинтересным брендом. Пожалуй, исключением является Египтянин.
И да, я их держал в руках, если это играет для вас столь важное значение.
Yogan (24.07.2013), Zacup (24.07.2013)
Старый 24.07.2013, 16:40
Yogan Yogan на форуме  
Форумчанин

Butchara, я уже удалил этот пост написал сгоряча Мне не обидно, что кто-то ругает ПАМ. На вкус и цвет, про фломастеры Вы знаете. Но при чем тут троллинг?
Написть про ПАМы я решил основываясь на богатой коллекции ТС. Коллекция разнообразна, в ней присутствуют разные форм-факторы, а скобы нет при этом, на данном форуме описано ОЧЕНЬ много случаев, когда человек ничего не находит в ПАМах, а увидев вживую становится психом.
Старый 24.07.2013, 16:54
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,583 раз(а) в 3,620 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Вообще то ТС предлагал высказать мнение, что бы купили форумчане - и я свое высказал. Если Вы заметили - я не был категоричен, выбор свой никак не навязывал. Как и не говорил никогда, что кроме Ролекса и ПАМ никто не производит нормальных часов.
Поэтому некоторая агрессия в Вашем посте мне не совсем понятна.
Ролекс, кстати был заявлен самим ТС, как возможный вариант в первом посте, ПАМ, исходя из сообщений ТС в теме, тоже его может заинтересовать - поэтому мне также не понятен Ваш категоричный совет не покупать ни одни ни вторые.
Да ну что вы - никакой агрессии
Мой категоричный совет не покупать ни те ни другие связан с тем, что ТС предлагал высказать мнение, что бы купили форумчане - и я свое высказал

Цитата:
Сообщение от Yogan Посмотреть сообщение
Вы, простите, хоть раз видели их? Или только на картинках? Вообще, чтоб давать в советы в этой теме, покажите фото, что у Вас на руке имеется?
Я у вас должен пройти авторизацию на предмет того, можно ли мне давать советы в той или иной теме или нет? Вы это серьезно? Проконтролируйте, пожалуйста свой набор букв.

ЗЫ все что у меня имеется на руке - находится в моей подписи. А человек, который предлагает кому-то что-то куда-то выложить, должен начинать с себя. А не языком чесать.

Цитата:
Сообщение от koles2 Посмотреть сообщение
За Пам люди платят и платят, несмотря на ежегодное подорожание. И на вторичке Пам - почти самая ликвидная позиция. Так с чего это он оверпрайснутый?
На этом форуме - платят. Здесь пам действительно в фаворе. Я, правда, низкого мнения о вкусе людей, которые платят и платят за пам - но это сугубо субъективно. На вкус и цвет фломастеры разные

to all

Сорри, я правда не хотел никого обидеть, просто в каждой теме про выбор часов, стоимость которых начинается от 10к через сообщение - ПАМы и Ролексы (часто с картинками). А вот еще 10-15 достойных брендов (например GP - вообще кто-нить где-нить кому-нить советует? что, плохие часы чтоли?) - не то что игнорируются, но их как будто бы не существует на форуме...
Старый 24.07.2013, 16:58
Yogan Yogan на форуме  
Форумчанин

Цитата:
все что у меня имеется на руке - находится в моей подписи. А человек, который предлагает кому-то что-то куда-то выложить, должен начинать с себя. А не языком чесать.
Про то, что имеется на руке - извините, погорячился. Потом, если заметили пост удалил. Обиделся на тролля.
Про набор букв - подтверждаю. Это касается только "тролля" и "языком чесать". Говорить резкие слова, сидя за компьютером за 2,5 тыс км - не вполне достойное занятие.
За часы на руке еще раз прошу простить.
Ответ

Опции темы