Цитата:
Сообщение от freejur
Вообще то ТС предлагал высказать мнение, что бы купили форумчане - и я свое высказал. Если Вы заметили - я не был категоричен, выбор свой никак не навязывал. Как и не говорил никогда, что кроме Ролекса и ПАМ никто не производит нормальных часов.
Поэтому некоторая агрессия в Вашем посте мне не совсем понятна.
Ролекс, кстати был заявлен самим ТС, как возможный вариант в первом посте, ПАМ, исходя из сообщений ТС в теме, тоже его может заинтересовать - поэтому мне также не понятен Ваш категоричный совет не покупать ни одни ни вторые.
|
Да ну что вы - никакой агрессии
Мой категоричный совет не покупать ни те ни другие связан с тем, что
ТС предлагал высказать мнение, что бы купили форумчане - и я свое высказал
Цитата:
Сообщение от Yogan
Вы, простите, хоть раз видели их? Или только на картинках? Вообще, чтоб давать в советы в этой теме, покажите фото, что у Вас на руке имеется?
|
Я у вас должен пройти авторизацию на предмет того, можно ли мне давать советы в той или иной теме или нет? Вы это серьезно? Проконтролируйте, пожалуйста свой набор букв.
ЗЫ все что у меня имеется на руке - находится в моей подписи. А человек, который предлагает кому-то что-то куда-то выложить, должен начинать с себя. А не языком чесать.
Цитата:
Сообщение от koles2
За Пам люди платят и платят, несмотря на ежегодное подорожание. И на вторичке Пам - почти самая ликвидная позиция. Так с чего это он оверпрайснутый?
|
На этом форуме - платят. Здесь пам действительно в фаворе. Я, правда, низкого мнения о вкусе людей, которые платят и платят за пам - но это сугубо субъективно. На вкус и цвет фломастеры разные
to all
Сорри, я правда не хотел никого обидеть, просто в каждой теме про выбор часов, стоимость которых начинается от 10к через сообщение - ПАМы и Ролексы (часто с картинками). А вот еще 10-15 достойных брендов (например GP - вообще кто-нить где-нить кому-нить советует? что, плохие часы чтоли?) - не то что игнорируются, но их как будто бы не существует на форуме...