Всем доброго дня!
На сегодняшний день имеем основной сет представленный на фото, одно место в шкатулке вакатно. И еще имеем после непродолжительной ремиссии некоторое обострение ЧБ, вероятно спровоцированное этой пустотой. Вот и хочу заполнить пустую ячейку
Курю активно форум, много читаю, но чем заполнить так и не определился. Нравятся часы типа Royal Oak от Audemars Piguet, но дорого. Денег могу позволить порядка 200 т.р. На днях посмотрел как я считаю такого типа новые инженеры от IWC, по цене как раз проходят, понравились как на руке сидят. Еще также ради общего развития смотрел из более высокой ценовой категории Reverso JLC и пару моделей от Бреге. А может как вариант купить Rolex Datejust II и успокоиться? Потому может несколько странная просьба, но звучит так - чем бы рекомендовали заполнить пустое место в шкатулке, или так - что бы вы себе приобрели в такой ситуации. Походно-плавательные имеются, это Касио Протрек, Таватек с триголайтом и горстка дайверов от Ориента и пр. (все это наследие начальной стадии ЧБ и ее прогрессирования
). Поэтому чисто спортивные варианты в данной ситуации пока не рассматриваем. Предпочтение по размеру - не более 42 мм, "будильники" надоели и имеющиеся были проданы, да и запястье что-то в последние полгода усохло до 18,5 см, пришлось браслеты укорачивать, а по утрам кажется и того менее бывает.
Спасибо за понимание, жду советов.