Цитата:
Сообщение от Laureus
Вы владели часами 2 месяца и не видели разницы. И только когда вам подсказали, увидели. Что мешает носить этот комплект дальше? ...И с этим надо жить... с гармонией в голове...
|
Уважаемый Laureus, в том то и дело, что гармония исчезла)))
Для меня эти часы, по сути, игрушка, которая, к сожалению, оказалась с изъяном. Стало неприятно.
Цитата:
Сообщение от Laureus
И теперь вы требуете справедливости...
|
Я несколько раз подчёркивал, что вообще, и изначально, и до сих пор ничего не требовал и не требую, отнёсся к ситуации с иронией, в том числе, и с самоиронией.
Тем более, поначалу, на первичном уровне, мне сказали, что косяк очевиден, ремень не выбрасывать, он понадобится при замене на правильный. Но когда от тех, кто принимает окончательное решение дошла позиция, что это всё моя проблема, на первичных фото не видно, что ремень разный (мол, возможны особенности съёмки), т.е., по сути мне указали, что, скорее всего, я мухлюю, мне это не понравилось. Блин, ну косяк то признайте, он же очевиден, и хотя бы извинитесь!
И был, и сейчас готов к здравому компромиссу.
Если же позиция противоположной стороны не изменится, просто куплю себе новый нормальный ремень, т.к. люблю часы на коже. Сейчас в этом срочности нет, в жаркий сезон прекрасно ношу на каучуке.