В общем, благородные доны, такая ситуация.
Учитывая, что ещё не теряю надежду на мирный и разумный исход,
пока без "имён, паролей и явок".
В начале февраля приобрел Colt Automatic 44 на кожаном ремне (новый, не с рук, не на Маркете).
Спустя два месяца, когда менял ремень на каучук, сотрудник, менявший ремень, обратил моё внимание на то, что мой ремень состоит из частей, которые отличаются и оттенком, и фактурой (одна часть более глянцевая, другая матовая).
Когда две части снятого ремня положить рядом, отличие явно бросается в глаза. Ну, собственно, так рядом я их и сфотографировал, представляя на ваш просвещённый суд.
Резонный вопрос, а я сам за два месяца этого не увидел?!!
Хотите верьте, хотите нет, но на самом деле, не увидел. Когда ремень был на часах, т.е. половинки разнесены, это как то не бросалось в глаза. Запястье у меня узкое, когда часы на руке - вижу лишь ближнюю к себе половину ремня, а с внутренней стороны запястья одна половина полностью визуально закрывает собой другую.
Буквально через несколько дней после покупки, я размещал на форуме общие фото часов
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=48
Кстати, у меня остались и нередактированные исходники NEF.
Повторяю здесь пару фото из своего февральского поста, на которых видны фрагменты обеих половинок ремня. Эти фото сделаны через несколько дней после покупки. О том, видны ли на них различия, которые явно обнаруживаются на фото ремня, снятого с часов, сделанных спустя два месяца, судить уважаемому сообществу.
В общем, пока нахожусь в стадии взывания к здравому смыслу и доказывания, что я не потребитель-экстремист, и не мошенник, который сразу после покупки испортил ремень, тут же нашел такой же синий новый ремень, тоже наполовину испорченный, составил из них пару, а через два месяца решил об этом заявить.