про соответствие часов и доходу на форуме много веток - зачем еще тут.
цифра мной разумеется была названа условно на контрасте.
просто я прикинул. простой нау - это где-то миллион рублей.
если брать именно не бизнес, инвестиции итд, а именно работу по найму в крупных компаниях, то грубо два миллиона рублей в месяц (то есть 800 тысяч или сколько там выходит долларов в год) - это вобщем уже топовые позиции, известные в отрасли персоналии и можно говорить о том, что человек сделал карьеру наемного менеджера. хотя конечно в зависимости от отрасли к такой зарплате обычно еще прилагается бонус равный трети тире трем годовым окладам... плюс все еще тырят чего-то... зачастую на суммы еще в три раза большие...
так что цифры я более чем условно привел просто показав пространство для карьерного роста.
Цитата:
Ну а зачем так делать? Может тогда лучше взять вообще что либо вне классовое?
|
может и лучше. но оно должно тянуть на знаковые подарок же при этом.
а там такая серая масса...
ивц все вообще какое-то проходное извиняюсь.
GP из современных моделей вообще ничего интересного не знаю.
www.tc разве что можно глянуть и в тему будут.
JLC... реверсо рановато по возрасту чисто визуально (хотя мож Вам пойдет - примерьте), сквадра и компрессор - вроде как не спорт ищем.
вот последние мастер географик я бы посоветовал (не прошлую модель, а этого года), хотя стальные так се, а золото опять-таки будете перед носом им там размахивать всем - к чему это?
ролекс... у меня не сложилось с ним, но весь мир носит вроде ничо. по мне так все субмаринеры, джиэмти, дайтоны, дейтджасты и дейдейты - это все больше женские часы.
дипси - не классика явно. мильгаусс - ну вариант, но они канеш совсем часы скучные... мильгаус кстати очень частый подарочный вариант.
костюмные ролексы типа челинни - ну может... но тут нравится / не нравится.
вобщем я наверное либо за ролекс милгаусс, либо за JLC мастер географик в стали, либо за...
или вот возьмите вот эти часы. ГО были (и по сей день со мной) моими первыми часами.
марка особо неузнаваемая, уровня JLC. немецкая мануфактура, не прерывавшая свою историю. одна из очень немногих честных мануфактур сегодня. принцип ланге (соседние здания, собственно ланге и пытается примазываться к истории ГО) - в своих часах только свои калибры и свои калибры только с свои часы. часы - лимит, платина, красота. что это платина никто не поймет ))
http://www.timeimports.com/designer-...4-137p3883.htm
GP, JLC и IWC - это вобщем-то с потребительско-обывательской точки зрения более-менее равные марки.