Уважаемые форумчане!
У меня таки настало каверзное время выбора часов в подарок.
С Вашего позволения расскажу предысторию и попытаюсь изложить суть вопроса.
22 числа некоего месяца мне исполняется 22 года. Отец дал возможность выбрать себе часы, которые бы символизировали моё вступление в серьезную взрослую жизнь (+ само собой особая память об отце, его заботе и трудах).
Не смотря на то что у меня уже достаточная коллекция часов (Rado Integral, Omega constillation gold, Corum Admiral's Cup 44 LTD, Franck Muller бочка лимита Жан-Жак Руссо) я по своему положению в компании и позиционированию в обществе ношу в основном Радо на повседневку и Корум как кэжуал вариант. Радо подарила бабушка когда я начинал учиться в Швейцарии. Корум дарился папиным другом в комплекте к такому же только из розового золота подаренного отцу.
Закончил школу в Швейцарии, на каникулах экстерном закончил Российскую, получил мастера спорта по боксу, поступил сам в МГУ, сам переводился из МГУ в Финансовую Академию и пошел в армию, после службы в армии, восстановился на заочное и устроился на работу. На данный момент я работаю заместителем начальника отдела маркетинга в очень серьезной строительной компании. Начальница женщина с полным отсутствием вкуса и вообще она скорее продавец чем маркетолог, ну да .ог с ней.
И еще один момент...отец сказал что часы должны быть марки из первой пятерки, т.е. как я это понимаю ( если не прав - поправьте) - Patek, Breguet, GP, AP, JLC.
Соответственно
Дано:
-22 года
-189 см.
-86 кг.
-Маркетолог
-Марка из топ - 5 свиссов.
ну и мои предпочтения: скорее всего золото, в принципе любая форма, но вообще больше нравятся прямоугольные часы, размер? круглые от 38 до 45, прямоугольные сложнее, но скорее всего хотелось бы не громоздкие, да и громоздкие не тянут на вечную память об отце.
стиль - наверное классика/кэжуал (70/30)
ну и я так понимаю что вряд ли речь пойдет о часах дороже 20 000 Е.
Самому в общем то понравились
http://luxwatch.ua/position/blancpai.../6606-3630-55b
но вообще то марка мне не очень, она из возрожденных все таки, как OP.
Очень нравятся Patek Nau стальной трехстрелочник, но даже не знаю, не рановато ли в 22 года?
Что посоветуете? Буду рад любым советам и мыслям.