Цитата:
Сообщение от Baggio
Невнимательно читаете
|
нее, я внимательно читаю. Хотите докажу?
Цитата:
Сообщение от jinkade
хуже простите к чему? там бренда не было отродясь. там были часы. и некоторые часы некоторым людям казались столь классными, что они их покупали несмотря на отсутствие бренда.
но я не знаю людей которые бы говорили - я хочу переле купить. и давай смотреть модельный ряд. нет такого. а раз такого нет, то и терять марки нечего.... их бизнес - выпускать разные часы в расчете на то, что они кому-то понравятся. и надо сказать из всех брендов этого слоя они преуспели в этом более остальных.
|
Я так понял, что логика следующая. Я не знаю людей которые бы хотели купить переле, а следовательно нет такого бренда.
Хотя в последнем предложении написано, про бренды этого "слоя". Тоесть бренд всетаки есть? Я вот например считаю, что 1. Переле - безусловно бренд. 2. Что если я "не вижу суслика" это еще не означает, что его нет.
Цитата:
Сообщение от Alex25
нормальный брэнд Perrelet в своей нише ... часы делают качественные, уровень обработки для этого ценового сегмента - достойный, дизайн - самобытный, несколько действительно интересных ни у кого не заимствованных решений ...
|
+100
Цитата:
Сообщение от Alex25
Мэтры и Академики не стеснялись кстати - осторожно, некоторые произведения довольно откровенны Perrelet отдыхает
|
Да никто и не спорит. Идея сама по себе - не нова ни разу. Вот только уровень реализации расстроил.
Я не купил бы себе и жакемаров трахающихся (даже если гипотетически представить, что у меня на них есть деньги). Ну не нравятся мне сношающиеся человечки на цифере. Но при этом я понимаю техническую сложность и красоту. А переле наклеил на цифер анимешку и нате вам лимитку, кушайте не обляпайтесь.
При этом мы все знаем, что переле может делать реально красивые вещи, типа того же лунника и турбины.
В этой же лимитке я не увидел ни души ни старания. Одно желание по быстрому срубить баблишка. И это тоже ок. Но у меня, как у потребителя, такой подход вызывает негатив. Только и всего.