Ну что же - пришла пора подвести и опубликовать итоги 2-го этапа нашего Фотоконкурса!
Всего в ходе голосования на 2-м этапе были упомянуты 129 работ, т.е. примерно треть от общего числа, выставленных на конкурсе.
Разыграно 100 мест, т.к. 100-е место с 1 баллом поделили сразу несколько работ.
Максимальный же балл - 123.
В финал прошла 21 работа по Основному голосованию (две работы, занявшие 20-е место набрали одинаковое число очков) и 5 работ по дополнительному на основе кнопки Спасибо.
В ходе всего второго тура мной велась и постоянно обновлялась подробная статистическая таблица. В ней на нескольких листах отсортированы основные данные 2-го этапа конкурса.
На Листе 1 находятся все работы в алфавитном порядке, на листе 2 - алфавитный порядок применен к Авторам, на Листе 3 - сам рейтинг по баллам, на Листе 4 - нумерологический порядок Постов, на Листе 5 - сортировка по числу Спасибо.
Таким образом, каждый легко сможет просмотреть результаты по разным параметрам.
На каждом листе указано не только, сколько баллов набрала та илои иная работа, но и сколько раз на каком месте она была упомянута. Таким образом, у всех есть возможность проверить правильность подсчетов.
Если кто сомневается в том, что я упомянул все места их работ - просьба лично проверить по этому топику и в случае нахождения ошибки сообщить мне. То же касается в случае нахождения неправильного подсчета общей суммы баллов на основании мест.
Пояснения к Листу Спасибо, который представляет собой общую картину голосвания на 2-м этапе.
Окончательный подсчет Спасибо был сделан сегодня мной в 20:00. Затем после 22:00 он был перепроверен для тех работ, которые могли претендовать на попадание в финал и для кого точное число Спасибо играло важную роль. В нижней часи списка могут быть незначительные неточности, за счет Спасибо появившихся после 20:00.
Зеленым цветом выделены работы, прошелшие в ходе основного голосвания на 2-м этапе (вошедшие в первую 20-ку). Желтым выделены те работы, которые прошли по категории Спасибо. Красным выделены те работы, которые в финал не прошли (хотя и украсили собой Конкурс).
На Листе рейтинг желтым цветом выделена пятерка лидеров 2-го этапа Конкурса.
Показываю две фотографии с монитора компьютера, если у кого не откроется файл.
Лист Рейтинг:
Лист Спасибо:
Так - файл у меня и не очень прикрепляется, так что выкладываю его в виде фотографий с экрана. В случае надобности - готов перслать файл модераторам, чтобы они проверили его на аутентичность.
Лист 1: Название работ-1:
Лист 1: Названиен работ-2:
Лист 1: Название работ-3:
Лист: Рейтинг-1:
Лист: Рейтинг-2 (продолжение):
Лист Рейтинг-3 (продолжение):
На основе сопоставления данных первого и второго этапов можно сделать много интересных наблюдений, но сейчас уже и сил нет для них
Финальный топик будет открыт завтра. Если до этого момента кто-то обнаружит неточности, которые могут повлиять на состав финалистов - просьба сообщить мне об этом.
Полный список работ-финалистов:
1 LACO B-Uhr
2 Twilight and mirror
3 Seiko. Морских дел мастера. В любую погоду
4 Вечная классика
5 Легенда в тропиках
6 Отражение времени
6 Пилот. Эта ночь в городе
8 Наутилус в снегу
9 Дань красоте русской зимы
10 Дождь
11 Лунное время
12 Поезд ушел, он опоздал
13 Omega
14 Я обязательно выживу...
15 Две Победы
16 Красное под черным
17 Ближе к звездам...
18 Seekers of semiprecious stones
19 Simply Red
20 Американская легенда
20 Просто Orient Star
а также:
Beer resistanse 200L (эта работа была выбрана автором из его двух, набравших одинаковое число очков)
Движо пенальди
Огни Планеты
Легенда на снегу
Опять двойка
Все обсуждение результатов просьба проводить в изначальном топике-обсуждении Конкурса.