Цитата:
Сообщение от Donkey
Ну совсем добавки в виде других анода и катода, всего-лишь  )
Почитайте чем отличается LiPol от LiIon аккумуляторов а потом пишите
|
А можно без истерик? Можно подробную информацию про Cobalt Titanium Lithium аккумуляторы. Я вот пытаюсь найти, ничего нет. Хочется статью прочитать, написанную не маркетологами, а практическую, с исследованиями, выкладками. А вы тут как-то нервно-истерично сразу бросаетесь.
Я тоже сначала захотел часы с соларом, тоже в голове такие красивые картинки, как мой пароход разбился, я оказался на необитаемом острове, у меня как раз часы с этой технологией, и спустя лет 30 меня находят случайно проплывающий лайнер. А часы у меня на руках также ходят, как и 30 лет назад.
Вот здесь
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55124 уже несколько пользователей пишут, что акк перестал держать заряд
Я согласен с тем, что если постоянно пользоваться всеми функциями, барометрами, подсветками и т.д - тогда он наверно хорош. И то максимум, лет 10, если производитель не наврал. А если просто в качестве часов - тогда бессмыслица.
Производители телефонов тоже указывают время работы в режиме ожидания и разговора такие, что диву даешься. А в реальности надо все на 5-10 делить. Есть пользователи, которые 20 или хотя бы 10 лет протаскали эти часы? Мы, в наш век потребления, привыкли менять свои вещи раз в пару лет, машины постоянно меняем, иначе же все устаревшее оказывается, нам хочется чего-то нового. На это и рассчитывают маркетологи - увидев надпись "Солар", в голове возникают красивые картинки и совершаем покупку, хотя нам часы надоедят быстрее, чем мы ими реально бы пользовались