Коллеги!
Наверное, большинство участников этой ветки форума являются обладателями тех или иных часов Seiko. Рискну предположить также, что большинству этого большинства (о как завернул) их часы нравятся. Нравятся своим внешним видом, точностью, уважаемым брендом. Не в последнюю очередь - ценой, конечно. Есть еще и дополнительный цимес в том, что Seiko - несколько "обособленная" марка, у нас ее встретишь реже, чем раскрученных швейцарцев.
А давайте поговорим о том, что нас не устраивает в наших часах? Просто ради любопытства, вот что бы вы хотели улучшить так, чтобы ваши часы полностью соответствовали вашим пожеланиям?
Начну:
Модель - SARB021
- Маленькие. Да, я знал, какого размера эти часы, когда покупал. Небольшой размер был для меня минусом. Этот минус в итоге был побежден другими плюсами. Но все же хотелось бы диаметр часов чуть побольше. Вообще, складывается ощущение, что небольшой размер характерен для многих моделей. Честно говоря, я не нашел большей модели аналогичного дизайна. Кроме разве что GS - но это "за очень дополнительные деньги"
- Такой же небольшой браслет. Нет, лично у меня нет проблем, даже пришлось вынуть одно звено. Однако, рука у меня небольшая, и на более крупного дядю они бы просто не налезли даже со всеми звеньями. Обычно мне приходилось вынимать два и более звеньев.
- Всего два положения доп. регулировки длины браслета - это штифт в застежке. Не помешало бы хотя бы три.
- Календарь не мгновенного действия. Это скорее уже мелкая придирка, однако как-то раз я захотел посмотреть дату и попал на момент, когда колесо дат стало промежутком точно по центру окошка.