Цитата:
Сообщение от DPS
Паша, а какой гад на стекле Халка гвоздиком фамилию Дизайнера накорябал?
|
Дим, тут дело то какое...
Дизайнер, насколько я слышал, сейчас как раз работает над абсолютно новой концепцией...
Уже разработан зеленый безель (даже внедрен в производство), а вот цифер зеленый пока отстствует - муза недорабатывает...
Как это примерно будет выглядеть комплексно (в сборе) необходимо видимо посмотреть, перед тем, как пускать в производство...
Оценить так сказать дизайн...
А где же еще найти столько любителей стоящей "зелени" как не на постсоветском пространстве...
Ну а зная, что у Дизайнера столько уважаемых почитателей на нашем форуме - он видимо кинул кличь...
Кто-то похоже откликнулся... Не удивлюсь, если это был кто-то из наших...
Возможно даже тот, который привел все необходимые и достаточные доказательства того, кто может и не может являться единоличным владельцем не им придуманного дизайна...
Или же тот, кто показал не дюжие навыки владения мячом...
Или тот щуплый тихоня в углу напротив меня, на которого все нападали, не давая вставить и слово...
Я конечно и не помышляю, что это был акт само-вандализма, в процессе братания перед погружением "в багажник"

Шальные мысли проскользнули конечно - не очень понятно откуда тебе было известно какое именно орудие преступления ("гвоздик") было применено если это был не ты... что это за сапфир, если на нем именно ты смог что-то нацарапать этим самым гвоздиком...
Такие не свойственные мне мысли всплыли в воспаленном мозгу (сон алкоголика краток и тревожен), но я их отогнал...
Видимо твои профессиональные навыки дали о себе знать и ты все вычислил на раз, вырисовав картину преступления...
(либо нашел утром тот самый злополучный гвоздик со своими отпечатками и со следами сапфира на нем у себя же в кармане)...
Цитата:
Сообщение от DPS
А посуда бьется к счастью  
|
очень корректно...
хотя жестокая правда выглядит немного по другому...