Цитата:
Сообщение от tapoka
Спасибо за ответы.Надо ли это понимать как то ,что будут продолжать выпускать часы старых коллекций (не на мануфактуре) параллельно с новой (следующего года) или же ,это означает прекращение выпуска часов с немануфактурными калибрами со следующего года?
|
Скорее всего это будет постепенный переход. Каждый год IWC обновляет одну из линеек. Доля мануфактуры будет повышаться. По их оценкам в новой пилотской коллекции около 80% мануфактуры, всего по всем линейкам сейчас около 60%. В следующем году планируется сделать обновленную линейку (инженеров, судя по всему) со 100% мануфактуры. Может что-то еще обновят, по крайней мере вид новых Экзюпери на это сильно намекает))
Цитата:
Сообщение от certif
Желаю хорошо провести время!
и вопросы:
Собираются ли выпустить полный каталог IWC, куда бы вошли все известные референсы, в т.ч инфа о лимитках типа инженера AMG cls 55 и т.п ?
Собираются ли сделать римейк на amg инженер (очень нравиться размер - хочется 7 дней, чтоб там было)!
Спасибо!
|
Не будут. Более того говорят, что в большинстве случаев при выпуске не своих (не бутиковых) лимиток, они передают все обязательства по промоушены, анонсированию и пр. тому для кого эта лимитка выпускается. Инженер скорее всего посмотрим в следующем году.
Цитата:
Сообщение от адвокат
Роман спасибо огромное. Ясность по ценам есть? И примерно когда новинки будут продавать у нас?
|
Да, лист я видел, цены серьезные. Ну они уже есть в интернете.
Здесь, например. А по поставке все как обычно. Где-то ближе к апреля-маю в Европе появятся, потом летом скорее и у нас.
Цитата:
Сообщение от Gucci
Роман, искреннее огромное спасибо! Вы не представляете, как меня порадовали ваши новости!
По 100% мануфактурности на след год - неожиданно, но понятно,
а будильник так я больше всех жду - скажите, один покуптель уже есть (если только это не вечник с будильником будет)
КЛАСС!
|
По мануфактурности уточняю, это планируется сделать 100% своей только новую коллекцию. Старые модели (все, не все, не знаю) пока останутся.