Дима все классно описал и фотографии красивые сделал!
Но тем не менее, я считаю (это всего лишь мое субъективное мнение, не претендую ни в коем случае на истину и близко; кто-то думает иначе - нет вопросов), что Симастеру 300 (обновленному) синий цвет больше идет и он с ним более гармоничный. Хотя и РО с ним неплохо, но он не так идет как 300-ому.
Никто ведь не может представить Симастер 300 в оранжевом цвете, т.е. с оранжевым безелем? Представьте себе на секунду... а РО можем представить.
Также говорят, что в будущем может и в черном цвете ликвид-металл появится. Вот если бы черный ликвид-металл безель появился на 42мм версии. Я быть может, даже бы безель за ту же 1000 у.е. докупил или сколько бы она там стоял - и сделал себе такой маленький тюнинг

если это вообще возможно ) тут когда-то один человек сам эти безели (с черного на оранж/и наоборот) на РО менял...
Еще странно, что нету версии с 42мм. Какая-то дискриминация по выбору. Они говорят о Китае как о важном рынке, но ведь у Китайцов маленькие ручки в основном...
Я понимаю, что у CEO Омеги запястье ого-го, потому он и на всех встречах в РО9300... но тем не менее... ) Я считаю, что должно быть равноправно!