Поделитесь отзывами и информацией по Tissot T013 T-Touch T013.420.44.202.00 - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tissot
Регистрация | Забыли пароль?

Tissot

Форум о часах Tissot.
Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2012, 21:37
RESCUER RESCUER вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,013 раз(а) в 442 сообщениях
Вот и мне теперь приспичило Сталюга на стальном браслете Тач 2 Объявлен в розыск по адекватной цене
Старый 01.04.2012, 00:23
ChOBodom ChOBodom вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Года полтора-два назад нарыл данную модель в инете http://www.tissot-watch-shop.ru/prod-pz5706.html и просто заболел ими!))))
В нашем колхозе котлы такого уровня даже не продают, ценителей наверно мало.....год назад побывав в мегаполисе удалось поюзать данную модель,подержать в руках,померять....ощущения были не передаваемые..но т.к. тогда не располагал достаточными средствами пришлось только посмотреть!
И вот....в ноябре 11 г. увидел их в одном из городков о. Тенерифе (Канары)....сердце бешено заколотилось,руки затряслись...и не смог устоять,взял....обошлись в 520 евриков. До сих пор наглядеться не могу на них....смотрю на них по делу и без....очень доволен покупкой,точность хода на уровне,плавал в них,нырял,температуру мерял,высоту...за погрешность не скажу,не калибровал и не сравнивал например с навигатором....будет еще время)титановый корпус,поцарапал немного....через пару месяцев пожалел,но только от того что ранее не носил титановые и как-то не привычно,не чувствуешь мощь часов)вообщем покупкой очень и очень доволен!Советую! Сбылась и эта мечта....теперь можно и на хорошую механику замахнуться......Омегу хочу,как у Бонда!)))))))
Этот пользователь сказал Спасибо! ChOBodom за это сообщение:
NIKOrto (01.04.2012)
Ответ