Ну ,что могу сказать -вот благодаря форуму и конкретно yuryspb купил таки часы . Вопросом занимался две недели . Пытался заказать у Гюнтера вариант без логотипа , но с головкой "алмаз " -потерпел неудачу . Катерина ясно и точно объяснила мне что : " Для часов STEINHART "Nav B-Uhr II 44 mm automatic функция алмазной головы не предусмотрена ". Пометался в выборе -автомат , но без логотипа , но с заводной головой типа "болт " или ручка с "алмазом" , но с логотипом . Задумался ........и обратился сюда - :
www.watchcenter.com.ua ,где внезапно Юрий Шапиро сказал что легко разбирется с проблемой и у меня будет автомат без логотипа и с алмазом , но ждать недели три . Я снова воспрял духом , но ....понял что не хочу автомат ., зато хочу прозрачную крышку . Тут на форуме увидел объявление от yuryspb ,понял что надо посмотреть в живую , встретился . Купил . Со вступлением все . Теперь про часы . Часы кайфовые ,алмазная голова им очень идет , воможность переодически пялиться на механизм через стекло -радует . Логотип довольно мелкий , хорошо вписан и не напрягает . Очень удачна отделка стрелок синим . Вынос секундной стрелки реально делает циферблат интересней , добовляет часам плюсов . 42 мм диаметра -как раз в сочетании с 14 мм высоты мне в самый раз .Ремень жестковат , закажу длинный . мягкий . Часы сделаны добротно . Наконец то матовый корпус . На мой вкус сочетание блестящего корпуса со средним размером делает часы «блестючей погремушкой » чувствую себя в таких часах папуасом , которому всучили обертку от шоколадки за дорого , от чего не купил Альпину (Конечно мое ИМХО ) .Покупкой доволен . В заключении пару фотов с телефона ( шо зробив то зробив)