Цитата:
Сообщение от Vlad106
ну я вот с форумными брайто-гуру посоветовался, сказали если летит, то 70% на ЗГ (может спецом так делают). Да и продают эту СГ со втулкой.
Заказывать у официалов? Да я себе лучше еще одни часы куплю за эти деньги, хорошие часы. Мне брайт не настолько дорог, но раз купил, то пусть будут. Другой брайт я уже не куплю, хватит, а этот бы порой понашивал раз есть...
|
Отвечу и в этом топике:
Летит действительно чаще на ЗГ, там мягче метал (вроде как), т.к. если полетит резьба на корпусе - то только замена корпуса, что весьма не дешево! Потому теория что сделано спецом имеет место жить.
Можно конечно заказать новую ЗГ, это абсолютно не проблема, но вопрос насколько изношена резьба на корпусе. А для дайверских часов - каждый виток это целостность механизма.
Скажу честно: такие случаи на самом деле единичны, и виной всегда исключительно пользователь часов.
Насколько помню: Вы покупали б\у часы. Думаю им уже свернули головку, а дальше Вам осталось лишь раз немного криво ее закрутить, и последние остатки уже и так срезанной резьбы исчезли.
И не стоит наговаривать на бренд
С качеством у него все очень хорошо.