Цитата:
Сообщение от Laureus
Как ни крути, но Rolex переплачивает за более высокую по классификации марку стали (по ГОСТ 5632-72 она как 06ХН28МДТ), а это круто.
|
Цитата:
Сообщение от loty
Как вы думаете, Laureus, если бы это было бы так круто то у Патека, Вашерона и т.д. вплоть до Омеги и Тага денег бы не хватило на 10кг стали в год?
|
Перефразировав одну пошлую поговорку, применение которой форумчане явно бы не одобрили - "каждый точит, как он хочет", точнее из чего хочет. Вы виски пьёте? Виски при приготовлении проходит двойную дистилляцию, все, кроме Jameson. При приготовлении, Jameson проходит тройную дистилляцию, чем изготовитель очень гордится. В этом есть необходимость? Вкус действительно становится лучше? Не думаю. Просто фирменная "фишка", как у Ролекса со сталью. У Омеги - коаксиальный спуск, у Тага - формула один, у Патека... да он сам себе фишка