Цитата:
Сообщение от flash
Вадь- а ты часы-то видел? Расссуждаешь тут....за какие деньги? что твой роамер делает за такие деньги, покажь.
|
дорогой Миша,
во-первых, причем тут Роамер? но вообще, если ты подумал, что я "конкурирующую фирму" за уши втягиваю - то ты неправ. мне честно нравятся некоторые модели от Аристо - но вот ЭТУ я бы брать не стал (и почему - объяснил в своем предыдущем посте).
кстати, про Роамер (сорри за ОФФ - не я кинул эту кость
и который я не продаю (ибо часовая торговля не моя деятельность)) - у него в этом диапазоне очень неплохие кварцы на известном мех-ме от ИСА (брендом ИСА кстати владеет хозяин Роамера, если не ошибаюсь) - и сделаны они не по непонятному лекалу (сиречь, "закосу"
), а по подобию Роамеров, коими они были в 40е, 50е, 60е гг. корпусам, кстати Роамер традиционно уделяет самое повышенное внимание.
я не против Молниевских механизмов впрочем. у меня с 1982г Молния на таком калибре пережила столько "подходов" моих "очумелых ручек" (замена цифера итп) - так что мех-м неубиваемый...
но (не распространяясь о закупочной цене молниевских движков) скажу - за деньги, которые фигурируют на выходе (от Аристо) - можно было поработать чуть больше. а так, a-propos, наследники 2МЧЗ в Москве, кстати, берут Славовские мех-мы, меняют винты на вороненые, и продают в красивом корпусе за ....р, для сравнения.