краски - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2008, 09:33
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
А, это вы все про цвет KQM0... У меня есть маленький пунктик, называть весь красный цвет емким именем Rouge Lucifer. Ну, это как называть, к примеру, все копировальные аппараты именем XEROX.
Но, конечно, приношу прощение у владельцев БМВ красного цвета, позаимствовав название оттенка красного у Ситроена Берлинго.
.
Если я захочу с кем-нибудь обсудить предпологаемую элементарную частицу -- бозон Хиггса, то ни у г-на П. Хиггса, ни у кого более, не буду спрашивать на то разрешения. Личностей, в том числе и их позиционирование в этом мире, стараюсь вовсе не обсуждать.
2 Laureus- а у самого-то машина есть вообще?
Складывается впечатление, что нет. Далее объясню, откуда.
Насчет "маленького пунктика"- это называется не пунктик, а лох...вство. Поскольку- как я уже сказал, это одно из подназваний оттенка красного цвета исключительно принадлежащего компании Пежо-Ситроен (этих Rouge у них штук шесть всяко-разных). Во-вторых- ни в среде автодилеров ни в среде авторемонтников, ни дилеров лако-красочных материалов ни кого-либо не было не принят ни за ксерокс ни за памперс, а летучее "обобщение" изобретено Вами находу для гладкого слива.
В третьих- красных ситроенов Берлинго ничтожно мало в сравнении с теми же 307, что еще раз говорит о том, что в авто, в частности французских Вы не товойсь вообще- просто схватили, что с яндеха первое попалось...(((
Кстати, грамотно говорить не
"приношу прощение у владельцев" а
"приношу извинения владельцам"- а то получается как ПРОМТ ранней версии "с русского на русский".
Насчет б.Х- зря огрызаетесь- Вы его здесь упомянули исключительно в связи с моим нынешним статусом в конференции. Никакого отношения ни Хиггс ни евойный бозон к краскам не имеют- поэтому расценивается исключительно так, как я написал выше.
Короче- лош...те себе дальше,
у меня только все более будет укрепляться мнение, что и часы- то у Вас тоже из Яндекса, как и краски и прочее, о чем бодренько строчите тут.
Старый 27.09.2008, 12:52
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,674 раз(а) в 4,899 сообщениях
Ну вы блин даете! Даже на такой невинной теме нашли таки предлог чтоб поругаться!
Старый 27.09.2008, 13:31
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,944 раз(а) в 1,189 сообщениях
да уж..редкая злопамятность
Старый 27.09.2008, 13:33
dima-ken dima-ken вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,058 раз(а) в 1,861 сообщениях
Как будто кто-то удивлен...
так сказать, с возвращением.
Старый 27.09.2008, 17:30
flash flash вне форума  
Форумчанин

Троим выше- а по теме есть что сказать? Нет? Так к чему вообще тогда пустые реплики кидать? А вроде бы АМГ имел какое-то отношение к автобизнесу-то, ась?...
Старый 28.09.2008, 00:08
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 27,796 раз(а) в 9,117 сообщениях
Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
2 Laureus- а у самого-то машина есть вообще?
Складывается впечатление, что нет.
Есть МАШИНА -- стиральная...

Цитата:
Кстати, грамотно говорить не...
... но вы, конечно же, подразумевали "автомобиль"!

Цитата:
Во-вторых- ни в среде автодилеров ни в среде авторемонтников, ни дилеров лако-красочных материалов ни кого-либо не было не принят ни за ксерокс ни за памперс, а летучее "обобщение" изобретено Вами находу для гладкого слива.
Мне нет дела до того, правильно ли в упомянутых вами средах называют цвета, а также до того, как сотрудники этих компаний произносят слово "rouge lucifer" -- на французский манер, или русский. Но мне достаточно того, что Я стал называть словом "rouge lucifer" красный цвет (спасибо РСА). И если в каком-либо автосалоне я упомяну это красивое слово, то лишь для того, чтобы похвалить автомобиль, который будет дъявольски восхитителен в красном цвете.

Цитата:
В третьих- красных ситроенов Берлинго ничтожно мало в сравнении с теми же 307, что еще раз говорит о том, что в авто, в частности французских Вы не товойсь вообще- просто схватили, что с яндеха первое попалось...
В "яндехе", при поиске rouge lucifer, в первой же ссылке упомянуто иное авто. Не следует домысливать.
И.. К чему количественное сравнение грузопассажирского автомобиля Ситроен Берлинго красного цвета с авто гольф-класса, 307-ым Пежо?

Цитата:
Короче- лош...те себе дальше
Искренне приятно.

Цитата:
у меня только все более будет укрепляться мнение, что и часы- то у Вас тоже из Яндекса, как и краски и прочее, о чем бодренько строчите тут.
И это правильно!
Старый 28.09.2008, 18:12
YORG YORG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Троим выше- а по теме есть что сказать? Нет? Так к чему вообще тогда пустые реплики кидать?
По теме (которая обсуждалась как совет по выбору авто в цвете) все кто хотел, уже высказались. А что у вас за тема, так никто и не понял.
Некоторые участники весьма активно ратовали за возвращение на форум, любыми путями, вашего уважаемого ника. Не заставляйте их жалеть об этом.
Старый 28.09.2008, 18:49
alex0845 alex0845 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 382 раз(а) в 211 сообщениях
Цитата:
Сообщение от YORG Посмотреть сообщение
По теме (которая обсуждалась как совет по выбору авто в цвете) все кто хотел, уже высказались.
to VV - может тогда закрыть уже эту тему
Старый 28.09.2008, 21:28
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от YORG Посмотреть сообщение
По теме (которая обсуждалась как совет по выбору авто в цвете) все кто хотел, уже высказались. А что у вас за тема, так никто и не понял.
Некоторые участники весьма активно ратовали за возвращение на форум, любыми путями, вашего уважаемого ника.
Я обязательно высказался бы намного раньше, будь у меня доступ на форум и в оффотоп! Поскольку не люблю пустословие ни в коем виде.
Старый 28.09.2008, 21:54
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Есть МАШИНА -- стиральная...
Мне нет дела до того, ...Я стал называть словом "rouge lucifer" красный цвет (спасибо РСА). И если в каком-либо автосалоне я упомяну это красивое слово, то лишь для того, чтобы похвалить автомобиль, который будет дъявольски восхитителен в красном цвете....И это правильно!
В автосалонах достаточно воспитанный персонал, им хоть БиэМДабл'ю машину обзови, лишь бы купили- они привыкли к странным покупателям. Но если не купите, то обязательно уточнят про руж люцифер...Так-то вот, Владелец Стиральной Машины (Всё С Большой Буквы, заметьте...)))