Цитата:
Сообщение от Laureus
А, это вы все про цвет KQM0... У меня есть маленький пунктик, называть весь красный цвет емким именем Rouge Lucifer. Ну, это как называть, к примеру, все копировальные аппараты именем XEROX.
Но, конечно, приношу прощение у владельцев БМВ красного цвета, позаимствовав название оттенка красного у Ситроена Берлинго.
.
Если я захочу с кем-нибудь обсудить предпологаемую элементарную частицу -- бозон Хиггса, то ни у г-на П. Хиггса, ни у кого более, не буду спрашивать на то разрешения. Личностей, в том числе и их позиционирование в этом мире, стараюсь вовсе не обсуждать.
|
2 Laureus- а у самого-то машина есть вообще?
Складывается впечатление, что нет. Далее объясню, откуда.
Насчет "маленького пунктика"- это называется не пунктик, а лох...вство. Поскольку- как я уже сказал, это одно из подназваний оттенка красного цвета исключительно принадлежащего компании Пежо-Ситроен (этих Rouge у них штук шесть всяко-разных). Во-вторых- ни в среде автодилеров ни в среде авторемонтников, ни дилеров лако-красочных материалов ни кого-либо не было не принят ни за ксерокс ни за памперс, а летучее "обобщение" изобретено Вами находу для гладкого слива.
В третьих- красных ситроенов Берлинго ничтожно мало в сравнении с теми же 307, что еще раз говорит о том, что в авто, в частности французских Вы не товойсь вообще- просто схватили, что с яндеха первое попалось...(((
Кстати, грамотно говорить не
"приношу прощение у владельцев" а
"приношу извинения владельцам"- а то получается как ПРОМТ ранней версии "с русского на русский".
Насчет б.Х- зря огрызаетесь- Вы его здесь упомянули исключительно в связи с моим нынешним статусом в конференции. Никакого отношения ни Хиггс ни евойный бозон к краскам не имеют- поэтому расценивается исключительно так, как я написал выше.
Короче- лош...те себе дальше,
у меня только все более будет укрепляться мнение, что и часы- то у Вас тоже из Яндекса, как и краски и прочее, о чем бодренько строчите тут.