Расскажу и я о своих "героических часах". Есть у меня китаская копия Olipai`я. Были куплены мною перед первым курсом института летом 2005-го года. Часы ощутили на себе все прелести молодой студенческой жизни. Пьянки до потери пульса, удары о различные предметы в клубах, драки ну и т.д. Игра футбол, походы в горы и лес. В одном из таких походов, зацепившись об дерево вырвал с "корнем" так называемую заводную головку. В мастерской подобрали другую. Дваджы были полностью залиты водой, по-скольку водозащитой там и не пахло! Так они отработали у меня до 2009-го года, пока не рассыпался браслет, и были благополучно забыты в одном из ящиков. А месяц назад абсолютно случайно я их нашел, вставил батарейку и был приятно удивлен. Часы пошли. Но вот проблема! Браслет восстановлению не подлежит, и как оказалось найти такой же - что-то из области фантастики. Дело в том, что там был браслет с литыми звеньями и нестандартным креплением под 18мм. Ставить туда обычную штамповку мягко говоря полный отстой. Идея решения пришла быстро. Был куплен черный кожанный ремешок под 22 мм (18-ти милиметровый смотрелся бы очень хреново); места крепления вырезаны под 18 мм и часы снова в строю, занимая весомое место в моей скромной коллекции. За эти годы часы пережили вместе со мной очень много обстоятельств, по-этому надеваю их только с улыбкой на лице и приятными воспоминаниями!

На данный момент практически постоянно ношу Orient 3 звезды. Надеюсь когда-нибудь смогу рассказать о них что-то подобное.