Цитата:
Сообщение от Михаил
Замените условную ложку на Iphone или Ipad  ... Кривая воровства резко изменит свое положение 
|
Не стоит думать что у меня одни булыжники в отправках.серебро в изделии те же 1,5 -2 бакса за грамм а у меня килуха полтора-обычное дело.
Часов дороже 1000 долларов дошло десятка с три.С емс проблем не было вообще.Единственное посылки Из петербурга в москву везут нестабильно -то за 20 часов то за 12 дней.....
Про украину естественно советовать не буду-сей край мне неведом.
Касательно таких наименований как вы назвали-существуют другие схемы работы.
А именно для нас Питерских транзитной базой является Финляндия-где мы пользуемся адресами друзей.Потом айфоны и айпеды едут в карманах и сумках в автомобиле-а их коробки потом отдельно.Для нас финляндия -обычное место выгодной покупки свинины,шин,продуктов,бытовой химии,дринча дьюти фри итд итп.От туда же мы летаем по всему миру дискаунтерами.80 евро туда и обратно станстед под Лондоном. 70 евро Бремен и обратно.
Граница кроме редких заскоков мозга-в принципе добрая.Стало быть раз в месяц кто то из семьи едет,с тем или иным вопросом,а по знакомым поспрошать-каждую неделю.На рыбалку мы туда же гоняем.Да и визы нам туда дают легко и непринуждённо.
Москвичам такой транзитный пункт не даден.Решайте вопросы через Питер или через Латвию.
Кстати...Когда купил бу часы марки ЕТА титановые в штатах(похожи на титановый гамильтон)отправил их сдуру на свой пункт консолидации в Германию-так вот нулячие часы были бы 750 долларов,бу немецкая таможня оценила в 250 баков и взяла 20 % налога.Принудительно необсуждаемо,зато без гемора и унижений возможных в Россиях.